萬人好評

【SMILE全飛秒近視雷射】星和醫美集團/遠見眼科-張聰麒醫師-脫離鼻樑沉重感,術後隔天開車也沒問題!(下)

6,269
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

如果真的要形容手術過程,大概就有點像星際爭霸電影那樣,一開始看的到綠光,接著慢慢的變一片白,醫生會把類似濃霧的東西清除掉,接著慢慢就看的到眼前的東西。雖然剛做完手術的白霧感有點重,但稍作休息走出手術房後,就差不多看得清七八分,這感覺真的非常神奇!

現在回頭想,整個手術過程非常輕鬆,而且手術時間非常短,真的比較不舒服的地方,就是退麻的那兩個小時,眼睛會有異物感,因此會不停的流眼淚,也會比較畏光一點,在此還是會建議想做SMILE全飛秒近視雷射的朋友,做完手術就趕緊回飯店休息,別跟我一樣還在外面買晚餐,一邊流眼淚一邊算錢給麵店老闆。

術後取出的角膜。

讓人感到驚喜的,應該是在做完手術的隔天,眼睛張開那一瞬間開始。基本上醒來還是會下意識地找眼鏡,空抓了半天後,想到自己已經做手術了,定睛一看,完全不敢相信的是,我竟然可以不靠眼鏡,就能清楚的看清楚眼前的所有東西,而且完全沒有任何不適感。

接下來,每一件事情都讓我感到很新鮮,比如可以清楚的邊看鏡子邊洗澡,比如洗臉不用再摘眼鏡,比如下雨天,不會再因為沾滿雨水的鏡片,而搞得自己看不清楚。離開新竹之前,回到了診所重新確認視力,左右眼都是1.0,這件事讓我驚喜到差點說不出話來!

歐對了!手術隔天,我就從新竹開車回台北,一路上除了可能剛做完手術,眼睛比較累之外,倒是沒什麼其他問題。

描述: C:\Users\Arnie\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b49f2094c934b2bb1b253d11cee56dd.jpg

術後前三個禮拜,真的要準時點藥水,以及配戴好防風眼鏡,眼睛多少還是會有白霧感,雖然不影響平常的生活,但在看電腦或是做一些比較需要近看的事情,還是會有一點失焦感,這時候就是提醒自己該點藥水了。

我很感謝認識了張聰麒院長,以及能夠使用SMILE全飛秒進行眼睛雷射手術,這大概是目前風險最低,也是術後恢復最快的手術方式了。最近很多朋友聽到我做了雷射手術,對於視力快速的恢復都感到非常驚喜,也因為術前張聰麒院長詳細的介紹手術過程,我能在與朋友聊天的過程中,清楚的跟他們分析SMILE跟LASIK或是PRK的差異在哪,不僅能降低他們心中的害怕,同時我也能將我得到的喜悅,能更直接的分享給我的朋友們!

 

星和醫美集團/遠見眼科

了解更多

描述: 描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\設計部\1.設計\09.星和遠見眼科\星和遠見眼科 -見證\星和遠見眼科 -見證768×1024-03.jpg

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。