美麗見證

回首頁

【SMILE全飛秒近視雷射】星和醫美/遠見眼科-張聰麒醫師-先天的弱視跟散光,近視雷射也安啦!smile全飛秒讓我享受光明新人生~

3534
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

距離手術後差不多快一個月了,

不用一早起來找眼鏡的感覺真的很棒!

 

我一出生眼睛就有先天的弱視跟散光

後來在小學就慢慢近視,還被同學嘲笑國小就成為四眼田雞

到國高中為了愛漂亮開始戴隱形眼鏡,戴久了眼睛常常都很乾

戴眼鏡的缺點真的很多,隨便一講就知道多不便

戴安全帽會壓到眼鏡;吃熱食、喝熱水、洗澡眼鏡會起霧;敷面膜時想追個劇,眼鏡一直滑下來;想漂亮出門還要戴隱形眼鏡;戴著口罩再戴眼鏡,耳朵後面好痛;增加購買眼鏡和隱形眼鏡的花費;還會忘了眼鏡放在哪裡~哈哈哈

眼睛是靈魂之窗呀!媽媽其實很自責,覺得都是她沒有把我眼睛生好

她總是跟我說:長大了就去近視雷射

一直以來都沒想過自己真的能完成這個夢想!

在因緣際會之下,遇見星和遠見眼科,得知院長張聰麒 醫師!

因為smile全飛秒近視雷射,讓我超過十年的眼鏡人生,終!於!解!脫!

到現在還是覺得很像夢一樣,不用再戴眼鏡了~

術前做了一連串仔細的檢查

我的眼睛

近視-左450/右600

散光-左200/右150

角膜厚度也足夠,符合近視雷射的條件範圍內。

術前真的很仔細的檢查,護理師們也都很親切的回答我的疑慮,讓我感到很安心!

我的親戚有做過Lasik近視雷射,雖然不用再戴眼鏡,但術後會有一些眼睛乾澀的問題,原本我還很擔心,但了解到smile全飛秒近視雷射副作用少,傷口小、恢復期短後,真的讓我增加很多信心!!!

描述: \\192.168.1.58\共用資料夾\給彎彎\全飛秒\全飛秒近視雷射-星和桃園-陳羽蘋\近視雷射照\術中\2021111_210111_17.jpg

手術當天非常緊張,爸爸媽媽都來見證我人生奇蹟的時刻!

只有放撐眼器時稍微不太舒服,術中注視綠點23秒後醫師取出角膜透鏡,過程中都完全不會痛,加上張聰麒醫師真的很溫柔、很會鼓勵人,在手術時不斷安慰我,說我很棒,眼睛很漂亮,很成功,傷口很小!持續陪我說說話,減緩我的緊張!

術後看世界會有點水霧感、朦朧美,眼睛會稍微有異物感,感覺很像隱形眼鏡戴反或是有睫毛卡在眼睛裡,因此術後盡量要多讓眼睛休息!隔天回診時看看傷口的狀況,醫生仍然溫柔的說手術非常成功,傷口很小很完美,真的很安心!

術後一週還有點不太習慣,會習慣以為自己戴著眼鏡有推眼鏡的動作,推一下鼻樑哈哈哈!一整天下來,會覺得自己整天戴著隱形眼鏡一樣,回到家就會覺得自己應該要拔掉隱眼!

現在直接對隱形眼鏡翻臉不認了喔,隱形眼鏡是誰?是什麼?我不認識XD

晚上看路燈,也不再覺得有好多霓虹燈了!

smile全飛秒近視雷射解決了我的近視和散光,完成我不用再戴眼鏡的夢想!

一早起來都覺得這個世界好光明,人生好美好喔!同時也讓媽媽放下對我眼睛的遺憾,真的很值得!

真的很感謝能夠有機會在星和醫美集團/遠見眼科實現我的人生目標!讓我每天都能展現滿滿的自信!

描述: \\192.168.1.58\共用資料夾\給彎彎\全飛秒\全飛秒近視雷射-星和桃園-陳羽蘋\近視雷射照\術後\2021111 _1_210111_1.jpg

此篇為個人心得分享,真的很推薦!!!

 

星和醫美/遠見眼科

了解更多

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\設計部\1.設計\09.星和遠見眼科\星和遠見眼科 -見證\星和遠見眼科 -見證768×1024-03.jpg

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。