美麗見證

回首頁

【SMILE全飛秒近視雷射】星和醫美集團/遠見眼科-張聰麒醫師-還原清晰視力,節省大量時間,強化工作效率!

4943
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

在我還是個研究生宅宅時,因為常需要做實驗,用眼量非常大,除了用顯微鏡數細胞,還有大量的文獻報告要吸收,照理來說眼鏡是我的好朋友,但!!!其實是我的豬隊友,因為要防止飛沫污染,所以需要戴口罩執行所有的實驗。眼鏡+口罩=滿滿的霧。好處是看起來像認真向學的好孩子,壞處是霧茫茫看不清,滑掉的時候又不能用手撐住,常導致眼鏡卡在那邊,不知道該救細胞還是救自己的眼鏡。

後來不得不投入隱形眼鏡的懷抱,但研究生可是需要睜眼20小時的啊!回家休息時,隱形眼鏡像嵌在眼睛上超難拔!後來配硬式隱形眼鏡,那真的是我人生慘痛的一段,風一來眼睛就好痛啊啊啊!!!!!那時就已埋下我想做近視雷射的種子。

後來出社會擔任總監特助,需要面對各種突發狀況,不論是出外拜訪廠商或臨時接待客戶,還是臨時出差,都必須在最佳狀態,但人生總有意外,隱形眼鏡藥水沒了,或忘記補貨或沒帶到隱形眼鏡……,只能選擇一整天眼瞎或換上眼鏡,可是戴上眼鏡後像易容術一樣換個人,過海關還被攔下來盤問很久才讓我過….

眼鏡起霧和眼鏡狂滑都大大的削弱我的專業度啊!連自己老闆都差點認不得我

某次機會讓我知道了全飛秒這項新技術,我最最最在意的就是安全度和術後修復的容易度!眼睛只有一雙,而且時間就是金錢,可以不戀愛,但不能沒工作!

SMILE全飛秒近視雷射一次滿足!一個筆尖大小、隔天就能上工,還不用擔心夜間眩光跟乾眼症!!現代的醫術發達真的是太厲害了!!!

但這不是全由機器操作的手術,最重要的部分是由醫師取出角膜,所以取出角膜的醫師可要仔細挑選!!!

張院長是在跟我說兩個顆眼睛都很健康啦~不是偷比YA,第一次看角膜平均度的樣子,以為在看臭氧層有沒有破洞XD

必須說,SMILE全飛秒手術你只能選一人,張聰麒院長,一位擁有十五年眼科經驗,上萬台眼睛手術累積,做眼睛手術像吃飯一樣簡單!!

不選他,不安心!!台灣的醫術還是領先很多國家的啊~不用飛到遙遠的另一端就能找到神手救眼睛,多幸福。確認自己的眼睛符合做手術的標準更幸福XDD

快轉來到手術當天,最後一次戴有度數眼鏡,再一次檢查確認和上次的數據沒什麼誤差後,我就躺上了手術床,這邊有點太快速,沒來得及拍照我就下來了!!

像是參加發呆大賽,看著綠點不眨眼(也眨不了,有眼睛固定器),起先眼睛像是進入了蒸氣室,接著張院長比劃比劃後,下一秒又變清晰了!!立刻再換隻眼睛,再發呆一次,就下床看見我的腳指頭囉!!!哦不!!是看見清楚笑咪咪的張院長XDD

手術前要準備什麼,和手術後的備品,星和醫美集團/遠見眼科都會貼心準備好喔!

第一個星期要很乖的不能揉眼睛,所以防護要做好,不要有任何東西飛進去,真的容不下一粒砂啊!! 診所提供的防風眼鏡意外潮潮der~

還有很神奇被取下的角膜,讓大家看看!!!(取下後變好可愛?!)

術後的兩個小時內,要乖乖的照指示輪流點三瓶眼藥水,這時像是有顆小砂在裡面滾都滾不出來,只能一直流淚…可點完兩小時的眼藥水後就沒事的,開始看周星馳的大話西遊啦XD

隔天睡飽飽再去回診,見見開光大師張聰麒院長,今天換墨鏡風格也是潮帥一波

今天的考題是,猜猜傷口在哪裡??

看不清楚沒關係,放大給你看,猜出來了嗎??

檢查視力已恢復到右眼0.7,左眼0.9囉!! 這一個星期要注意!!!眼睛不要有生水進入,先暫停化妝,也不要泡溫泉和蒸氣浴,運動也要暫緩一下哦~汗水進入那畫面太美我不敢想XD

術後的一個星期再回診,張院長確認一切都恢復良好,可以解禁化妝啦!!

剛開始的第一個星期,睡前都還會想要拔完隱形眼鏡再睡覺,還有一天半夜有蚊子飛來的時候,一開燈馬上就補捉到蚊子,立刻擊殺!!沒有近視的感覺真好!!立刻回歸工作萬能特助的工作,其實人生很多時候選擇比努力更重要,選擇星和醫美集團/遠見眼科,選擇張聰麒院長,選擇SMILE全飛秒近視雷射,每天都節省幾秒鐘,如同每天都多乘1.03,累積下來你就會比別人進步更多。

掰掰近視,掰掰眼鏡,掰掰邋遢感,感謝星和遠見張聰麒院長,讓我隨時保持在最佳狀態!!

 

星和醫美集團/遠見眼科

了解更多

描述: 描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\設計部\1.設計\09.星和遠見眼科\星和遠見眼科 -見證\星和遠見眼科 -見證768×1024-03.jpg

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。