瑞得喜植入劑(晶亮瓷)

瑞得喜植入劑(晶亮瓷)注射原理

 

RADIESSE瑞德喜植入劑(晶亮瓷)是一種無毒,非抗原性,非過敏性的含鈣化合物,其主要結構是calcium hydroxylapatite (CaHA,氫氧磷灰石鈣) 佔 30%,70%為滅菌注射水、甘油和 SodiumCarboxymethylcellulose 的凝膠體成分,外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝狀物質包覆著,相當容易進行注射。RADIESSE瑞德喜植入劑(晶亮瓷)晶球其大小介於 25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。當注射進入組織間,這些穩定平滑的晶亮瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的結果。治療效果可達12-18個月以上;依照個人體質殊異的情況而有所變化。

 

 

注射適應症

 

●填平臉部深層靜態紋:包括法令紋、木偶紋、嘴角紋。 

鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。

下巴:包括下巴增高、下顎輪廓線改造。

臉部:蘋果肌、夫妻宮填補

 

 

療程時間

 

●約1小時

 

 

注射案例

晶亮瓷注射01

晶亮瓷注射02

 

 

 

建議次數

 

依個人需求及情況量身訂做,於第1次注射後,於一禮拜回診後視情況補打第2次加強,可持續約1年到2年,可視狀況再回診。

 

 

治療禁忌

患有皮膚炎、施打部位青春痘發炎者、特殊皮膚疾病、孕婦、哺乳中女性、對藥劑相關成分過敏者。蟹足腫體質以及心臟類疾病需經專業醫師評估後始可進行療程。

 

瑞得喜植入劑(晶亮瓷)注射術前須知

 

1. 確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通

2. 確認為未拆封盒裝、合法原廠晶亮瓷

3. 當天請勿化妝、出入三溫暖、喝酒、辛辣等食物

4. 對藥物過敏者、餵母奶者、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,不能施打

5. 服用阿斯匹靈或類似藥物,有注射瘀青或流血的可能

 

 

瑞得喜植入劑(晶亮瓷)注射術後保養

 

1. 常熬夜、抽菸、喝酒,會代謝消失得較快

2. 請勿按壓施打部位

3. 請勿暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳等)

4. 切勿使用熱水洗臉,可輕微卸妝,48小時內每天使用化妝棉沾開水濕敷幾次

5. 有很少的可能該部位會瘀青或是微紅,通常1~2天會消退

6. 目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性。請暫停使用,等恢復過後再使用

7. 注射後一週內可回診,醫師會視情況加強注射

8. 若有其他反應發生請立即回診

 

 

 

「找回妳的45°美顏」變身心得直擊

 

 

在專家眼中,蘋果肌、下顎線條及下巴連線若呈現45°不論從正面或側面看,都是最能­展現3D透視圖的立體角度。

22歲女孩張又潔Mina從「找回妳的45°美顏」活動脫穎而出,經常參加商業拍攝、各種大型活動的她,在進棚拍攝前透過活動專案小組的美麗改造,上相的45°美顏更能顯現臉部年輕的線條感,面對鏡頭更有自信了呢!

 

 

晶亮瓷注射03 晶亮瓷注射04

晶亮瓷注射05 晶亮瓷注射06

晶亮瓷注射07晶亮瓷注射08

※ Radiesse晶亮瓷為衛福部許可:瑞得喜植入劑,Radiesse Injectable Implant,衛部醫器輸字第019007號 ※

以上案例僅作為醫療資訊之分享介紹,僅供參考,星醫美學提醒您,任何手術與療程皆可能產生輕重不等的副作用,治療效果因個人體質與術後保養而異,實際狀況以醫師現場親自診斷評估為主。

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入

更多治療分享

more
FaceBook Message
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。