晶亮瓷注射

晶亮瓷注射原理

 

修復填補

 

 

注射效能

 

●隆鼻●改善淚溝●豐頰●改善法令紋

 

 

針對膚質狀況

 

欲改善靜態紋路

 

 

療程時間

 

●晶亮瓷:隆鼻、塑形、可維持兩年的持久長效性

 

 

注射案例

 

 

 

建議次數

 

依個人需求及情況量身訂做,玻尿酸注射能提供持久成效但非永久效果,可在6~12個月後進行追蹤治療以幫助維持對於改善程度的要求。

 

 

術前須知

 

1、若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

 

2、孕婦不適合此項療程。

 

 

晶亮瓷注射術後保養

 

1、注射後會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。這是注射後會有的正常現象,同時這些不適應的情況通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。

 

2、唇部治療後的腫脹情形會持續較長。一些病患會輕微腫脹至一星期,同時在此段期間唇部會看起來最不自然。因此值得提醒您的是,當注射後的立即結果並非是最終的外觀成效。

 

3、直到初期腫脹及發紅情形消除前,請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。

 

4、避免以下動作:注射後6小時內,請避免接觸注射區域。

 

5、可能引起後遺症:若您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性。若您之前曾經有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域淤青或流血的可能性。

 

6、當療程結束後7~10天,可進行修正治療來達到適當修正效果。

 

 

 

「找回妳的45°美顏」變身心得直擊

 

 

在專家眼中,蘋果肌、下顎線條及下巴連線若呈現45°不論從正面或側面看,都是最能­展現3D立體透視圖的完美角度。

22歲女孩張又潔Mina從「找回妳的45°美顏」活動脫穎而出,經常參加商業拍攝、各種大型活動的她,在進棚拍攝前透過活動專案小組的美麗改造,因此完美的45°V型美顏更能顯現臉部年輕的線條感,上鏡更完美了呢!

 

 

 

 

 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。