玻尿酸注射

玻尿酸注射01

 

玻尿酸注射原理

 

填補修復。

 

 

玻尿酸注射效能

 

●隆鼻 ●改善淚溝 ●豐頰 ●改善法令紋

 

玻尿酸注射02

 

 

玻尿酸注射針對膚質狀況

 

欲改善靜態紋

 

 

玻尿酸注射項目

 

玻尿酸注射03

 

 

大分子、小分子玻尿酸差在哪?

 

大分子的玻尿酸主要是用於打在較深肌膚中,例如墊鼻樑、夫妻宮、法令紋或蘋果肌,比較不易被人體吸收,也因為打的深層所以不會發生不平整的問題。

 

小分子的玻尿酸則用在比較淺層的填補,像是淚溝、唇周細紋、豐唇、臥蠶等部位,分子小自然就不容易看到顆粒凸起。

 

 

 

玻尿酸注射建議次數

 

依個人需求及情況量身訂做,玻尿酸注射能提供持久成效但非永久效果,可在6~12個月後進行追蹤治療以幫助維持對於改善程度的要求。

 

 

玻尿酸注射術前須知

 

1、若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

 

2、孕婦不適合此項療程。

 

 

 

玻尿酸注射術後保養

 

1、注射後會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。這是注射後會有的正常現象,同時這些不適應的情況通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。

 

2、唇部治療後的腫脹情形會持續較長。一些病患會輕微腫脹至一星期,同時在此段期間唇部會看起來最不自然。因此值得提醒您的是,當注射後的立即結果並非是最終的外觀成效。

 

3、直到初期腫脹及發紅情形消除前,請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。

 

4、避免以下動作:注射後6小時內,請避免接觸注射區域。

 

5、可能引起後遺症:若您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性。若您之前曾經有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域淤青或流血的可能性。

 

6、當療程結束後7~10天,可進行修正治療來達到適當修正效果。

 

 

玻尿酸注射04

 

 

玻尿酸注射建議次數

 

依個人需求及情況量身訂做,玻尿酸注射能提供持久成效但非永久效果,可在6~12個月後進行追蹤治療以幫助維持對於改善程度的要求。

 

玻尿酸注射05

玻尿酸注射06

 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。