杏仁酸煥膚

杏仁酸煥膚原理

 

杏仁酸的分子量比一般常用的果酸大上2倍多,且是目前唯一的親脂性果酸,與皮膚親和力最高深入皮膚產生作用時,肌膚的感受是較溫和不刺激,且不產生紅腫現象。

 

杏仁酸煥膚效能

 

杏仁酸具有抑制酪胺酸脢活性之效能,並可阻斷黑色素蛋白的形成,去除老舊角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和的分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象,達到三合一美白的效果。

 

杏仁酸煥膚針對膚質狀況

 

老人斑、雀斑、肝斑、曬斑、真皮層色素斑、雷射磨皮術後反黑現象、青春痘、粉刺、痘疤、粗糙暗沉…

 

杏仁酸煥膚療程時間

 

約40~50分鐘

 

杏仁酸煥膚建議次數

 

依個人需求及青況量身訂做,連續四至六次。

 

杏仁酸煥膚建議次數

 

由醫師諮詢過後視個人體態狀況調整治療次數

 

杏仁酸煥膚術前須知

 

1.免疫性或過敏性皮膚疾病
 
2.臉部受傷
 
3.對日光過度敏感
 
4.對酒精過敏
 
5.是否懷孕或哺乳
 
6.病毒感染如皰疹等
 
7.臉部皮膚病,如濕疹、異位性皮膚炎
 
8.是否曾作過雷射治療,放射線治療或拉皮手術
 
9.是否正服用藥物(如避孕藥、口服A酸等藥物)

 

杏仁酸煥膚術後須知

 

1.術後勿用毛巾或海棉揉刺激換膚部位,並請改用較和的洗面產品。

 
2.治療後若小部位有結痂現象,為避免留下疤痕,切勿搔抓或予剝除。
 
3.做好防曬工作:治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍需補擦一次,室外則每兩小時補擦一次。可選擇同時具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(UVB)成份的防曬產品。
 
4.治療後一週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度VIT C、酒精等刺激性保養品) 
 
 
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。