超音波抽脂

原理

超音波抽脂是專門針對局部頑強的脂肪,將雷射光纖深入皮下脂肪層後釋放雷射光束的能量,來破壞溶解人體的脂肪細胞,並配合將被破壞的脂肪細胞抽出,達到雕塑效果。

 

效能

超音波抽脂的作用是以雷射的震波,破壞脂肪細胞的細胞膜,脂肪細胞會因此受到破裂而溶解,且雷射光束具有凝血和加熱的作用,可以一方面讓血管凝集,減少治療時候的出血量及減少在抽出被破壞脂肪細胞時候的瘀青,一方面也因為熱能的效應,可以讓組織收縮和刺激膠原蛋白再生,讓緊實的效果明顯。另外,因超音波抽脂使用的管徑較細,傷害性較低的特色,可以處理傳統抽脂較不建議執行的小部位的抽脂,如臉部、雙下巴、膝蓋窩、副乳等。

 

 

針對膚質狀況

做完超音波抽脂手術是不是會變瘦?

抽脂手術不是一種減肥的方式,在手術後體重的確會減輕,但超音波抽脂手術不是全身性的治療,而是針對局部堆積的頑固脂肪,如小腹、蝴蝶袖、腰臀部等,所以超音波抽脂手術可以說是一種快速安全的局部雕塑手術。
 
 
什麼人適合做超音波抽脂手術?
超音波抽脂手術是一種安全快速且針對局部的手術,只要您有局部想要改善的頑強脂肪,經醫師評估無重大風險者,都能接受超音波抽脂手術。
 
 
治療後能維持多久?
超音波抽脂的作用是將脂肪細胞破壞、減少數量來達到外在美觀目的,因此手術後仍須配合適當的運動和飲食習慣來維持您的身材,否則存在您體內剩餘脂肪細胞還是會慢慢變大,而造成局部又再復胖現象。
 

 

療程時間

依部位及抽出脂肪量不定,請直接與醫生諮詢

 

術前須知

1.健康狀況良好,凝血、肝腎功能正常。

2.若為蟹足腫體質、女性經期中有任何感染病狀況,請先告知醫生,將發炎反應控制良好後再進行手術。
3.對麻醉過敏者須事先告知醫師。
4.有糖尿病、代謝性疾病者不適合治療。
5.停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉、銀杏、高單位維他命E等藥品及保健食品,以減少術後流血的問題。
6.已充分了解手術內容、術後成果及麻醉方式及風險等相關資訊,並願意配合術前、術後拍照紀錄。
 

 

術後保養

1.術後會有短暫輕微的紅腫、發熱及淤青,此為正常現象,請按醫囑按時服用藥物。

2.治療處傷口術後7天勿碰到水,早晚用棉花棒沾生理鹽水清洗傷口後再擦藥膏。
3.治療部位需穿著塑身衣以幫助塑型。臉部溶脂治療若有水腫現象則可建議戴固定頭套。
4.一週內避免強力按摩及劇烈運動,一週後可以開始輕柔按摩,以加速排水消除腫脹。
5.避免刺激性食物,如:菸酒茶咖啡辣椒等,並維持規律生活習慣以幫助組織修復及促進新陳代謝。
6.請按時回診追蹤​
 
超音波抽脂01
超音波抽脂02
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。