常見問答

  • Q1.有推薦術後使用的醫美保養品嗎?

    術後肌膚較為脆弱,會建議術後第一週修復期暫停使用任何含美白、具煥膚濃度效果之含酸類保養品,並著重於肌膚保濕、修護與防曬。在產品的選擇上,建議以含有:胺基酸清潔、玻尿酸保濕及神經醯胺修護之產品為首選,您可自訪間保養品牌做選購,也歡迎至本診所或官方網站選購星采醫美保養品。「星采醫美保養品」即是以醫美術後肌膚養護為訴求所開發之專屬產品,產品簡介如下:

    水潤甦醒系列-以肌膚修護保養為概念所開發,含有高效保濕成份「多重玻尿酸」與肌膚角質修護重要成份「神經醯胺」,重新打造健康肌底。

    全系列目前具有:星采卸妝潔顏幕絲、3D魔法星采生物纖維面膜、星采奇肌修復菁萃、星采肌密水潤透白精華液、星采極致活妍精質霜、星采輕透醒膚水凝霜等六項產品,全方位照護術後肌膚。


    植萃淨顏系列-以養護肌膚從卸妝洗臉開始為概念,含有三重植萃配方(山茶花、蘆葦花、MOIST24)與玻尿酸等成份。

    全系列目前具有:星采淨顏眼唇卸妝液、星采淨顏卸妝乳、星采淨顏潔膚露 等三項產品,給予肌膚潔淨、保濕、舒緩三重呵護。

    隨身美療師系列-以提供宛如美療師雙手般的溫柔觸感設計,取自日本科技「光透絲膜」及嚴選專利高濃度精華液,隨時保有水潤、亮白、無暇肌膚。
    全系列目前具有:玻尿酸超導保濕面膜、傳明酸高效美白面膜、杏仁酸激活煥膚面膜 等三項產品,為專業居家美肌的第一步。

    特殊護理系列-為問題肌膚量身打造,內含有效明亮膚色的「德國默克大廠杏仁酸」與能收斂毛孔的「七葉樹」,並添加提升肌膚修護力的「β-Glucans酵母葡聚醣」,溫和不刺激,可天天使用。
    全系列目前具有:星采杏仁酸全效煥膚精華18% 等一項產品,5效合一,為專業級賦活新生第一首選。

    欲了解更多「星采醫美保養品」商品詳情,請詳見官網( http://www.starbeauty.com.tw/ )

  • Q2.施作醫美項目有年齡限制嗎?

    未滿20歲欲施作雷射、美容或微整項目皆需家長陪同,或是簽家長同意書,未滿18歲則禁止施作手術項目哦~


  • Q3.懷孕或餵母乳可以做療程嗎?​

    懷孕期間不建議施作任何療程,哺乳期間可進行雷射和美容療程,但不建議進行微整形或手術項目,建議待生產完或哺乳期結束再和醫師諮詢進行療程安排哦~

  • Q4.我可以看診完,直接做雷射治療或醫學美容嗎?

    除了手術需另行安排時間外,其他雷射、美容和微整項目基本上當天諮詢完即可施作,但仍是需視當天自費治療的預約狀況而定。
    ​若當時段預約未滿,我們會儘快為您安排時間做治療;若當時預約已滿,我們會為您按排其他時間做治療,若因此造成等候,還請您見諒!

  • Q5.請問消費可刷卡嗎?

    金額滿3000元即可使用信用卡哦~

  • Q6.請問看診需要費用嗎?

    自2016年12/16起, 全台診所取消收取諮詢費用$250元

    診所諮詢掛號費250元,三個月內安排手術即可折抵,若是美容、雷射、和微整型治療當日安排治療即可折抵。

  • Q7.請問初次看診可以?

    可以,歡迎可先去電診所預約,或使用線上專人即時:

    星采醫美診所Skype:starone@livemail.tw
    星和醫美診所Skype:starone@livemail.tw

    客服LINE ID: starclinic.tw,WeChat ID:starclinic_tw

  • Q8.診療項目有哪些呢?

    診所的服務項目有醫學美容治療、整形外科手術、一般皮膚科診療等療程項目,詳細服務項目內容請參考”服務項目”。

  • Q9.請問星采、星和有什麼不同呢?

    星采星和為姐妹品牌,各具特色、價格不同,提供不同需求的貴賓多元選擇。

    星采體系為客人量身打造專屬的服務與治療品項,治療的深度與範圍較深、施打過程的時間較長,有專人照護服務;適合講究一對一服務與隱密性的貴賓。現有星采醫美診所(台北古亭店)、星采整形外科診所(台北大安店)兩家分店。

    星和醫美診所提供北中南多點服務,治療的深度範圍與施打過程的時間以快速、方便、平價為原則,提供舒適無壓力的服務與治療空間。

    ​故兩間診所收費不同,您可視需求選擇診所治療。更多資訊請至分院介紹

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。