梭達熱世紀電刀系統

Thermage電波拉皮原理

以高頻率無線電波加熱,使膠原蛋白收縮以達緊實效果。

Thermage電波拉皮效能

●使皮膚緊緻 ●雕塑臉部曲線 ●拉提臉部輪廓

Thermage電波拉皮針對膚質狀況

欲拉提並緊實肌膚、淡化細紋,改善鬆弛肌膚、熟齡肌膚。

Thermage電波拉皮療程時間

約3小時
 
Thermage電波拉皮建議次數
 
依個人需求及情況量身訂做,約3~6個月一次,通常單次的治療在1~3個月後有效果,第二次治療後可達到更緊緻的效果。
 
 
Thermage電波拉皮術前需知
1、治療當日身體不要配戴任何金屬飾品。
2、患有心臟疾病、裝有心律調節器、孕婦、曾有裝置人工填充物(矽膠或人工真皮或膠原蛋白)者,皆不適合此項療程。
3、在1週前注射玻尿酸或肉毒菌素者、有蟹足腫體質者,須主動告知醫護人員。
4、若有敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
 
Thermage電波拉皮術前需知
1、治療後少數人會有局部紅腫、水泡、瘀青、微紅或皮膚不整,都是短暫的反應,通常在3天~2週內會改善。
2、做好防曬工作:治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。可選擇同時具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。
3、勿食用刺激性食物:治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入

更多治療分享

more
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。