洢蓮絲注射

 

什麼是洢蓮絲?

『Ellanse洢蓮絲』,又有依戀詩/易麗適等說法,它是一種立即性的填充劑型(如玻尿酸),可有立即填充的功效,也可同時進行塑形及拉提(如晶亮瓷),達到臉部塑形、讓臉型更立體的效果,更可以進一步的刺激自體膠原蛋白增生(如3D聚左旋乳酸),使肌膚恢復彈性,一次就能滿足您想要填補凹陷、塑形、回春的三重願望。以往的皮膚注射針劑往往都有效果不顯著及不持久的缺點。現在Ellanse洢蓮絲不但能有立即性的填充效果,更能在一定時間內有效刺激人體自身天然的膠原蛋白增生,來達到較長時間的持續性修復。

 

 

洢蓮絲作用原理

洢蓮絲ELLANSE主要是由PCL(polycaprolactone,聚己內酯微粒子)+ CMC(凝膠載體)所組成,CMC凝膠載體的注入可填補肌膚表面凹陷,當CMC凝膠漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子也在這段時間內持續刺激自體組織細胞新生,當PCL微粒子也漸漸的被人體吸收後,自體新生的膠原組織就會完全取代原先的凝膠及微粒子,讓肌膚在一定時間內維持其豐盈彈性。

 

洢蓮絲的特色

立即填補,立即改善肌膚凹陷及皺紋

因Ellanse洢蓮絲中的CMC凝膠體的絕佳黏度及支撐性,注入肌膚後可立即性的達到肌膚凹陷及皺紋的填補功能。

刺激膠原蛋白增生

除CMC的立即填補性外,再搭配上PCL微粒子持續刺激膠原蛋白增生,讓新生的膠原蛋白搭起支撐肌膚的彈性支架,取代原本CMC凝膠體被人體分解後的空間,讓肌膚用最天然的方式變得光滑年輕。

 

持續性的作用效果讓肌膚維持長時間的豐潤彈性

擁有三重作用機制,可長時間維持肌膚飽滿彈性及支撐力。
 
第一重:當CMC凝膠載體注入至皮膚後,可在第一時間內有立即填補及改善皺紋的功效。
 
第二重:CMC凝膠載體漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子可持續發揮作用,不斷刺激自體的膠原蛋白增生。
 
第三重:CMC凝膠載體及PCL微粒子皆完全被人體吸收解後,人體自身的膠原蛋白可完全取代原本CMC凝膠體及PCL微粒子的支撐空間,持續為肌膚塑造長期的豐盈彈性緊緻感。
 
 
可完全被人體吸收分解,安全性高
不屬於可永久維持的治療,裡面的成分皆是人體可吸收代謝的,且幾乎副作用,安全性極高,故術前亦不須測試過敏反應。
 
 
術後傷口小、幾乎不須恢復期
因其為液態針劑的治療方式,術後傷口小,且許多患者施作完畢後,幾乎都有”怎麼都不太腫”的驚呼語氣!因在過往針劑中,有許多患者施打完後,都還是會有腫脹的情形出現,故和其他的針劑型態療程相比,Ellanse洢蓮絲算是施作後腫脹情形較微弱的液態針劑,故施打完畢後也較不需要恢復期,就算隔天上班出門也不太會有人發現。
 

效能

●改善臉部凹陷

●修復填補
 
●刺激結締組織生長 
 
●改善法令紋
 
●豐額
 
 

療程時間

1-2小時

 

 

建議施打次數

依個人需求及情況量身訂做,注射能提供持久成效但非永久效果,可在1年半至2年後進行追蹤治療以幫助維持對於改善程度的要求。

 

 

洢蓮絲例分享

 

 

 

術後保養

1. 注射後會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。這是注射後會有的正常現象,同時這些不適應的情況通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即       詢問您的主治醫生。

2. 直到初期腫脹及發紅情形消除前(建議是術後24小時內),請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。
 
3. 注射後6小時內,請避免接觸注射區域。
 
4. 可能引起後遺症:若您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性。若您之前曾經有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域淤青或流血的可能性。
 
5. 當療程結束後7~10天,可進行修正治療來達到適當修正效果。
 
 
 

不適合此療程者

嚴重過敏性病史的患者

治療部位有急性或慢性皮膚病者
 
正在接受類固醇治療者
 
治療部位有經歷過大手術之患者
 
癌症患者、免疫系統問題者
 
凝血異常,或正使用抗凝血劑者
 
懷孕及正在哺乳者
 
蟹足腫等特殊體質
 
治療區域有傷口、感染、萎縮、急性濕疹或人工植入物患者
 
對微創手術有負面反應者
 
 
 

Ellanse洢蓮絲​經驗分享

 

 

 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入