魔方電波除皺系統

 

什麼是Profound魔方?

 

Profound魔方電波除皺系統象徵一種新能量的崛起,運用精密而強大的注射式能量,以微米大小的能量柱層層堆疊,建構出一個堅固的支撐網,撐起鬆垮老化的肌膚,並且轉化為Q彈緊緻的年輕效果。肌膚本質如同穿越時空般,回到閃耀青春的時光。

為什麼需要施作Profound魔方?

在肌膚中,膠原蛋白像是鉛筆一束束的支撐著我們的皮膚,而彈力蛋白就像橡皮筋般,圍繞這些膠原蛋白,讓皮膚有高度彈性,在伸展後仍可回復到原本的樣子。

年過30歲之後,皮膚裡的膠原蛋白開始漸漸減少,但其實不止膠原蛋白,還有彈力蛋白也會跟著停止新生。但當彈力蛋白流失了,皮膚沒有了彈性,細紋、皺摺便會產生,臉部線條就會跟著漸漸走樣,老化與鬆垮,就這樣在不知不覺中出現。

尤其在中下臉,包括頸部,是最容易顯露出老化的地方,但卻也是醫師最不容易治療的地方。

Profound魔方治療原理

獨創『智慧溫感針』創造注射式能量

Profound獨創的智慧溫感針,透過溫控感應器,即時偵測皮下溫度與阻抗,使每對電極間創造出微型能量柱,在精確的時間下將能量充分注入後,加熱網狀真皮層,並保障組織控制在目標溫度與位置上。在治療過程中,能引起表皮層與乳突真皮層微創破壞與修復機制,進而改善整體膚質,提升肌膚彈力。

即時溫度阻抗控制

Profound魔方做到了獨家即時溫度阻抗偵測,此機制能即時回饋欲治療區域當下肌膚狀態,讓系統根據不同位置的肌膚阻抗提供最精準的能量,達到設定的目標溫度與恆溫。

Profound魔方小教室

特色

l   由於能精準控制溫度和作用時間,所以能促進膠原蛋白、彈力蛋白與人體自然的玻尿酸三種肌源力同時新生。

l   以微侵入性、微米傷口的方式進行治療,達到接近傳統拉皮手術的四成效果。

優點

l   通過歐盟CE與美國FDA雙認證,能有效的做到拉皮、V臉、去除皺紋、減少橘皮組織的全新科技。

l   全球專利技術,唯一能完全控制真皮層溫度與作用時間的科技,術後不會有傳統拉皮手術常見的殭屍臉副作用,也不會傷害神經等周圍組織。

l   全球55個以上的國家採用,數據顯示,只要維持良好作息,術後效果可維持2年。

 

適用部位  需要拉皮的部位:臉部、頸部、身體

治療用途

針對中下臉、下頷、頸部治療。可改善肌膚鬆弛、臉部皺紋與整體膚質。

 

術前須知

治療前,建議患者都應接受麻醉藥物的治療,以減輕治療過程中的不適感。局部浸潤麻醉能有效地去除治療區域的所有不適感。對於麻醉的選擇是根據特殊需求以及依照主治醫生的醫療判斷。

 

術後反應

針對疼痛可透過術前麻醉、術後口服止痛劑以減緩不適,治療後立即出現的紅斑與紅腫通常幾個小時內消失,術後的腫脹在24-48小時內最明顯,約5-10天消失,癒合過程中產生發癢、刺痛感可能會出現在療程後5~7天。

 

不適合此療程者

l   懷孕或是哺乳中

  體內裝有心臟起搏器或心律除顫器的患者

l   急性皮膚感染或壞有血管性疾病的患者

l   對熱會感到刺激性的疾病,如治療區域有復發性皰疹病史

l   在治療區域患有任何敏感性的情況,如:潰瘍、牛皮癬、濕疹、皮疹、皰疹

l   有皮膚性疾病、蟹足腫、傷口癒合異常與非常乾燥和脆弱皮膚的病史

l   有出血性疾病,或使用抗凝血劑藥物

l   有肥厚性疤痕的病史

l   最近三個月內做過臉部雷射煥膚,或實施過深層化學脫皮的治療

l   過去三個月內或治療部位尚未完全癒合前,在治療區域施做任何的外科手術

l   過去12個月內使用過A酸

 

魔方Q&A

Q:Profound安全嗎?

Profound施作過程中,設備會即時監測溫度與阻抗控制治療皆在安全範圍內。

 

Q:Profound的治療過程?

Profound魔方是一個單次且快速的治療。醫師會先作臉部局部麻醉,以增加治療過程的舒適感,並接著進行Profound治療,過程約30-60分鐘可結束。

 

Q:Profound治療適合誰?

只要是想要減少老化特徵的你,Profound是最佳的選擇,尤其是Profound不挑膚色、膚質。

 

Q:Profound可以治療的肌膚問題?

Profound Lift 提拉-下垂的側臉線條、鬆弛的火雞脖

Profound Contour 修飾-V臉線條、雙下巴

Profound Smooth 平順-整體膚質、增厚真皮層

 

Q:為何Profound需幾次治療可以達到效果?

Profound魔方單次治療效果可以維持2年,如果想要維持,也能再接受第二次治療。

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入

更多治療分享

more