標靶震波 (歐萃學超音波系統)

歐萃學超音波系統原理

擁有專利保證的歐萃學超音波系統(俗稱標靶震波)(UltraShape)科技,是使用手控式的超音波傳導器,傳送聚焦式超音波到脂肪層中,並施打在精準且一定的深度。這是一個標靶式的科技,意即只會破壞脂肪細胞。而周圍重要的結構,如血管和連接的組織仍是完整無缺的。在被標記起來的治療區域中,每個治療設定點只能擊發一次,此舉可確保能量一致且完整地涵蓋整個設定的治療面積。

 

歐萃學超音波系統特色

1.非侵入式治療過程是完全非侵入式的,也無需任何手術切口、插管、注射及針劑施打於治療區域,就可有效減少脂肪厚度和體圍。

2.安全聚焦式超音波會製造機械式(非熱能式的)的效果,可以使其選擇性地針對肥胖組織,並且不會影響或傷害到周圍的血管、神經以及連接的組織。

3.效果明顯經過三次的治療後,病患可以平均減少4公分的體圍。以上的結果是經由許多臨床學術研究和全球數萬個臨床案例證實。

4.舒適 絕大多數的民眾使用歐萃學超音波系統(UltraShape)的體型雕塑都沒有任何的不適感。此療程不需要麻醉和施打鎮定劑。您只需要躺在床上,技術人員會使用一個手控式的裝置,將特有的超音波能量傳導在您的身上。

 

歐萃學超音波系統適用對象

主要是幫助體重在於“標準”至“中等肥胖”之間的男女,減少局部的多餘脂肪。

 

歐萃學超音波系統治療範圍

1.腹部

2.外側大腿(馬鞍袋)

3.兩側腰部(腰間贅肉)

 

歐萃學超音波系統療程時間

1.三次療程, 每次間隔2週

2.每個治療部位約1個小時的治療時間

3.不需要任何麻醉, 藥物治療或是雷射光學治療

4.沒有恢復期

標靶震波01

標靶震波02

 

 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入

更多治療分享

more
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。