萬人好評

【玻尿酸下巴+肉毒瘦小臉】星和診所/高雄醫美-賴衍翰醫師-改善慣性噘嘴的圓圓臉-程埕

5,205 # 賴衍翰醫師
文章分類:微整形注射 / 肉毒桿菌注射

登登!睽違很多很多很多年

好久沒接觸醫美微整了 💪( ¨̮💪)

此生讓我最困擾的大概就是我的圓臉了

無論胖瘦臉永遠都是圓的!!!

導致拍照不是靠修容就是找角度

拍出自己認為最好看的(心好累

原來是因為我下巴太短.......

這次很榮幸能找到星采星和醫美

跟賴衍翰醫師諮詢我一直以來的困擾

 

我詢問醫師我的下巴是不是很短

導致整體臉看起來很圓潤(?

 

賴醫師說可能我都會不自覺噘嘴導致下巴肌肉不放鬆

才驚覺原來真的有這麼一回事誒

難怪側面都會讓我的下巴看起來往後縮

正面看起來下巴就好短 ߹꒳​߹

 

賴醫師建議可以打一點肉毒(淨優明凍晶注射劑)放鬆我的下巴肌肉

額外再加玻尿酸(保柔緹玻尿酸)塑型調整我可愛的下巴 (*˙༥˙   *)

 

然後我又詢問賴醫師是否還能救救我的圓臉

醫師說可以再額外讓我加肉毒放鬆咀嚼肌肌肉

可以讓整體臉部線條更順!(噢耶~

 

最後的討論之下

‎𐂴 保柔緹下巴 1cc

‎𐂴 天使肉毒咀嚼肌 60u

其實看到賴醫師的第一印象是

跟我一樣不笑就感覺蠻兇的 ( ・̆-・̆)

但其實賴醫師人很溫柔也很專業

 

原本以為施打的疼痛度會很高

(畢竟我只愛抽血的針

結果幾乎沒有疼痛感 只有些微異物感而已

施打完麻膏退效後也好像沒有任何不適感

大約一週多就恢復得差不多了~

施打完後就有定期在拍照紀錄

畢竟我每天看自己怕看不出差別

目前也是打完後一個月了

有照片做對比 哇噻 真的有差呢… ⸜(  ⌓̈ )⸝

醫美微整真的好神奇呀~~

至於效果能維持多久

一般大約六個月至一年

實際也要看每個人作息維持習慣等等

 

做了很多對比圖供大家參考

就不多做敘述 不然要打不完了(  •̀֊•́ ) —

最後提醒大家

醫美還是有一定的風險唷

實際效果也是因人而異

建議可以與醫師討論

讓專業評估後再執行變漂亮~

感謝星采星和的專業醫師|賴衍翰醫師

 

#星采星和醫美 #賴衍翰醫師 #高雄 #玻尿酸 #微整下巴 #短下巴 #下巴內縮

 

星和診所/高雄醫美

地址:高雄市左營區文自路21號

電話:(07)343-1638

門診時間表

LINE:@starclinictw

 

適應症:保柔緹玻尿酸是一可吸收之注射植入物,用來增加肌肉組織的體積,可以:(1)矯正由於受傷、年紀因素所造成的臉部凹陷。(2)臉部輪廓重塑如臉頰、下巴等。(3)豐唇(嘴唇紅色邊緣部分,增加立體弧度)。(4)治療中、深度的法令紋。/使用禁忌:對某一組成成分有嚴重過敏者、自體免疫疾病和糖尿病患、常反覆發作的喉嚨痛、急性關節風濕病、遺傳性出血心內膜炎、易患蟹足腫的患者、孕婦或哺乳的婦女、18歲以下年輕人、不可注射在血管內、不可注射在眼睛周圍部位(眼圈四周、眼皮、魚尾紋、皺紋)及表淺皺紋、不可用於豐胸、骨頭,肌腱或韌帶或肌肉。/不良反應:注射時可能會引起非常輕微地出血,不過出血會隨著注射結束自然地消失。有時會出現單一或多者以下副作用,不是立即就是遲發的反應:(1)局部浮腫或輕微紅斑,有時伴隨著治療部分的刺痛感,這些反應也許會持續一週以上,醫師才能開立處方適當治療患者。(2)注射部位紅腫或結節。(3)對產品成本過敏反應,特別是玻尿酸鈉。(4)治療區域變色患者應被告知要通知醫師,如果副作用持續一週以上,醫師才能開立處方適當治療患者。

 

天使肉毒
適應症:皺眉紋、魚尾紋、水平抬頭紋、眼瞼痙攣、頸部肌張力不全(痙攣性斜頸)、上肢痙攣。禁忌症:(1)過敏,已知對活性成分肉毒桿菌神經毒素A型或任何賦形劑(人類白蛋白、蔗糖)過敏的病人,使用本品可能會引發具生命威脅性的過敏反應。XEOMIN禁用於已知對任何肉毒桿菌毒素製品過敏或對配方中之任何成分過敏的病人(2)原先即患有神經肌肉疾病的病人,在一般的XEOMIN建議劑量下,患有神經肌肉疾病的病人發生臨床不良反應(包括吞嚥困難 及呼吸困難)的風險較高。XEOMIN禁用於有全身性肌肉活動力疾病(如,重症肌無力、Lambert-Eaton症候群)的病人。(3)注射部位感染,對注射部位發生感染或發炎的病人,使用本品可能會引發嚴重的局部性或散播性感染。準備注射的部位有感染或發炎現象時,不可使用XEOMIN。副作用:如同任何注射程序,注射可能會伴隨發生局部疼痛、發炎、感覺異常、感覺遲鈍、觸痛、腫 脹/水腫、紅斑、搔癢、局部感染、血腫、出血、瘀青。針刺相關疼痛、焦慮,可能會導致血管迷走神經反應,包括暫時性有症狀低血壓、噁心、耳 鳴、昏厥。下列和XEOMIN有關的不良反應在本仿單的其它段落中有較為詳盡的說明:•毒素作用擴散[參見警語及注意事項(5.2)]•肉毒桿菌毒素產品之間不具可交換性[參見警語及注意事項(5.3)]•過敏反應[參見警語及注意事項(5.4)]•原先即患有神經肌肉疾病的病人[參見警語及注意事項(5.5)]•抗體形成[參見警語及注意事項(5.6)]•使用XEOMIN治療皺眉紋或眼瞼痙攣的病人發生眼瞼下垂風險[參見警語及注意事項 (5.7、5.8)]•使用XEOMIN治療痙攣性斜頸的病人發生吞嚥困難風險[參見警語及注意事項(5.9)]。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。