美麗見證

回首頁

【玻尿酸補淚溝】星和診所/台中醫美-眼袋型明顯淚溝!不必動刀手術就KO!-高藝溱

5563
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

向來喜歡素顏出門的我,平時除了化妝水、乳液的懶人保養,最多就是肌膚的皮秒雷射保養。這些年在螢光幕前曝光,或是拍攝媒體宣傳需要的平面照片,化妝師跟攝影師花最多的時間就是在處理我天生的淚溝,隨著光影照射角度的不同,淚溝的陰影,有時深、有時淺,淚溝凹凸的落差,在光線折射下,看上去像似黑眼圈,無論如何修圖還是遮瑕都很傷腦筋。

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●微整注射\◆玻尿酸\◆淚溝\2020\20200309-星賓高藝溱-玻尿酸淚溝-星和台中-張皓強醫師\見證文照片\1.jpg

帶淡妝的照片或是本人,看起來總是好疲倦,一不小心下手過重,妝容又變得太成熟,跟平常的自己就會有一段落差。其實,我覺得我並不需要大改(ㄓㄥˇ)造(ㄒㄧㄥˊ)的人,但臉上總讓人感覺有股淡淡的哀傷,加上我有過敏性鼻炎、長期熬夜、又用眼過度,除了淚溝,還會伴隨有黑眼圈,睡再飽也是給人疲倦的感覺,每次上妝都靠化妝品蓋掉也是用掉不少時間和金錢。

  

對於不曾有過微整經驗的我來說,淚溝問題是我想要解決的第一順序。諮詢過程中其實我自己也很緊張,經過醫師的評估以及耐心回答千百種愛美又擔憂心情下產生的矛盾問題後,決定踏出人生的第一次,來到星和診所/台中醫美,放心把自己的淚溝交給醫師。

術前麻膏敷在臉上的時間夠長,讓我的心情可以放鬆一點,希望開始施打玻尿酸(海德密絲亮眼皮下填補劑)的時候可以比較不痛一些。大家應該看的出來我緊張到整個身體超僵硬的,護理人員不斷的跟我說話,試圖讓我放鬆,整個過程能感覺得到醫師正在施打玻尿酸,但其實真的完全不痛啦!我只是非常緊張而已。

我這次施打的是醫師建議的玻尿酸品牌,由臺灣科妍生技公司所研發的晶格式玻尿酸Hya-Dermis(海德密絲)又稱「水微晶」,它特殊的交聯科技,讓水微晶的膠體顆粒,除具有保水功能,更能發揮極佳的支撐度,注射於體內後不易產生位移現象。而此款玻尿酸最適合打淚溝的分子大小與劑型就是Hya-Dermis凝膠式Blink,施打前,診所在我面前開封及幫我徹底消毒,所以衛生及產品上面是絕對安心而且安全的。

玻尿酸(Hyaluronic Acid)原本就存在肌膚真皮層中,具保濕功能。玻尿酸與人體組織相容性高且使用方便、安全,廣泛使用在醫學美容微整項目。而醫學美容上所使用的玻尿酸填充物經過純化,注入後會與自體內的透明質酸融合。玻尿酸過往被應用於治療退化性關節炎已有超過20年歷史,骨科醫師會為病人補充玻尿酸,使受傷的軟骨得以自然修復和癒合,有助於跳脫退化性關節炎的惡性循環,因其原本就存在於人體,可以被自然吸收代謝,完全不用擔心殘留問題。

玻尿酸的特色除了填補凹陷,還能使肌膚看起來更加飽水、富彈性,特別的是Hya-Dermi_Blink凝膠式玻尿酸本身就有含麻,可降低痛感、零恢復期,加上新式打法精省劑量、注射後無異物感,並將局部發炎反應降至最低,也就是說,就算趕時間不敷麻膏,對怕痛或是趕時間的朋友來說,實在太貼心了。

 

在眼睛下方凹陷的三角區塊補平順,採多點少量的注射技法,將玻尿酸填補及飽水的效能發揮到淋漓盡致,看著淚溝飽滿後的變化,過去掩飾不住的疲倦感,在打完玻尿酸後隨之不見。以前知道,變美途徑只能靠化妝品掩蓋;現在知道,變美途徑可以找醫美來微調整。

由於我的淚溝有點複雜,是輕微的眼袋型淚溝,沒想到可以不用透過開刀,用玻尿酸填補效果就這麼好。在醫師慢慢的一步步細心施打,約半小時後,照鏡子看看自己都覺得不可思議,原本有一條深深地淚溝,施打完後看起來不那麼苦命了。

現在一樣素顏出門,朋友們都說我看起來好像不一樣了,只會用修圖軟體調整淚溝的我,現在自拍不用再修圖了!連工作演出的化妝遮瑕程序都變得超快速。

最後,提供給大家玻尿酸施打後要注意的事項,圖片中看到我注射後三天後,有局部瘀青狀況,醫生說這都是正常的,施打後48小時內配合濕敷,一周內可加強濕敷,避免暴露在三溫暖、烤箱、泡溫泉或是游泳,因為要避免過熱或過冷時身體有加速代謝的反應,這樣剛注射玻尿酸會快速代謝掉,就可惜囉!

 

星和診所/台中醫美

地址:台中市西屯區惠來路二段232號

服務電話:(04)2259-8809

門診時間表

【LINE】搜尋@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

高藝溱https://www.facebook.com/nightforgood/

 

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。