萬人好評

【玻尿酸】星和診所/高雄醫美-吳旻修醫師- KO眼下暗沉!解封疲勞熊貓眼-五倍璇

8,195 #吳旻修醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

這次很高興在高雄的星和診所

打了玻尿酸(保柔緹玻尿酸)

這也是我第一次打玻尿酸,感覺非常神奇!

長久以來我都有嚴重的淚溝、黑眼圈問題

久而久之眼下也就越來越凹陷

就算化了妝,改善效果也很有限

看起來總是很沒精神

這次主要就是想改善這點

因此吳旻修醫師幫我審慎評估後

決定補1c.c玻尿酸

一次不要補太多,不然會不自然

進到診間醫生跟護理師都很nice

一直主動跟我聊天

(可能是看我超級緊張吧哈哈哈)

之後醫師幫我畫線

決定要填充的細節部位

然後就開打啦~~~

吳醫師打的時候很溫柔

因為我很怕痛的緣故一直很緊張

但其實打下去一點都不痛

只有推針的時候有點漲漲的

一切都很順利的完成了

補完除了有小小的針孔外

臉上完全無大礙

淚溝凹陷的部分也馬上澎起來

看起來感覺年輕了五歲!!

真的很滿意這次體驗的效果

如果有機會還會想多補一點

讓自己氣色變好

 

 

最後再來兩組對比照!

終於可以好好發揮我的臥蠶電力啦~

 

星和診所/高雄醫美

地址:高雄市左營區文自路21號

預約電話: 07-3431638

門診時間

線上客服【LINE@】搜尋@starclinictw

 

適應症:保柔緹玻尿酸是一可吸收之注射植入物,用來增加肌肉組織的體積,可以:(1)矯正由於受傷、年紀因素所造成的臉部凹陷。(2)臉部輪廓重塑如臉頰、下巴等。(3)豐唇(嘴唇紅色邊緣部分,增加立體弧度)。(4)治療中、深度的法令紋。/使用禁忌:對某一組成成分有嚴重過敏者、自體免疫疾病和糖尿病患、常反覆發作的喉嚨痛、急性關節風濕病、遺傳性出血心內膜炎、易患蟹足腫的患者、孕婦或哺乳的婦女、18歲以下年輕人、不可注射在血管內、不可注射在眼睛周圍部位(眼圈四周、眼皮、魚尾紋、皺紋)及表淺皺紋、不可用於豐胸、骨頭,肌腱或韌帶或肌肉。/不良反應:注射時可能會引起非常輕微地出血,不過出血會隨著注射結束自然地消失。有時會出現單一或多者以下副作用,不是立即就是遲發的反應:(1)局部浮腫或輕微紅斑,有時伴隨著治療部分的刺痛感,這些反應也許會持續一週以上,醫師才能開立處方適當治療患者。(2)注射部位紅腫或結節。(3)對產品成本過敏反應,特別是玻尿酸鈉。(4)治療區域變色患者應被告知要通知醫師,如果副作用持續一週以上,醫師才能開立處方適當治療患者。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。