星采星和美麗見證

回首頁

【玻尿酸臥蠶+唇珠】星和診所/台南醫美 鄭玉貞醫師—是我性感加分桃花加倍的小秘密

11150
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

今天要來跟大家分享一個不用求神拜佛養小鬼拜狐仙也能讓自己桃花加倍人氣UP UP的撇步!
是的~我偷偷到了星和診所(台南)找鄭玉貞醫師動了一點小心機~

我知道我算是五官立體的了,但是總想要讓自己看起來更漂亮~眼神更迷人!
於是找了鄭醫師諮詢.....

諮詢非常重要,要在當下把自己想要的感覺跟醫師溝通,建議各位美眉們可以在諮詢前先做一下功課,到時候直接拿照片給醫師看,醫師會就會一句你實際的狀況還有想要的感覺做評估,再給你適當的建議。

會選星和診所是因為很多朋友都在這裡保養,我自己平常也都是在這兒~

對這邊的環境跟美容師們都算熟悉,而選擇鄭玉貞醫師是因為她是星和台南的院長,加上看過她的一些微整案例,都覺得符合自己想要的!對我來說打臥蠶跟唇珠要非常慎選醫師,一定要選美感想法跟自己有共鳴的醫生,而我在跟鄭醫師溝通的過程中發現,我們喜歡的型是一樣的,都是不要誇張,訴求微電眼、微迷人~

  

諮詢後,就由護士帶我去拍了術前照,因為當天諮詢只著淡妝,眼睛看起來就是無神啊!

我就是想要淡妝看起來也有電眼的感覺~~

敷麻藥的過程中,護士利用空檔介紹了一下要施打的玻尿酸,由於是要打臥蠶跟唇珠,

所以挑選的玻尿酸是不一樣的,分別是瑞斯朗公主玻尿酸~~
   

再來就開始施打了!先從臥蠶開始,打完之後醫生會用棉棒塑型,也可以邊看鏡子邊微調唷!

臥蠶打完打唇珠,也是邊打邊塑型,因為有敷麻的關係,其實都不怎麼痛打完後,鄭醫師有特別幫我各留一些,主要是可以等一周後回診時看看狀況,要補打可以一周後再補打~非常貼心呀!

這是當天第一次施打完拍的照片,因為剛施打後立即拍的,所以嘴唇有一些腫腫的,但是眼睛已經有楚楚可憐的FU了~~~

  

一周後回診把剩下的玻尿酸打完,鄭醫師非常的認真,而我就是一直在放空,很怕自己有任何表情會影響到治療過程~

燈愣!這是施打後隔天,因為沒有什麼傷口,所以我一樣正常上妝,但嘴巴還有一些腫腫

這個是素顏的樣子,非常自然!臥蠶跟唇珠都不會太浮誇~很喜歡!

 

給大家看看對比好了!
以下三張照片是未施打前

 

還沒有施打之前,都要花很多時間在眼妝跟唇妝,眼下如果畫了亮亮的假臥蠶,還有時時注意是不要妝花了,怕時間久看起來髒髒的!
施打後就沒有這個困擾囉~

不用特別加強眼妝也能有迷人電眼,更不用怕整天下來眼妝結在一起化身令人尷尬的眼屎
嘴唇的部分也是,一樣的微笑,未施打前上唇略顯單薄,一笑上唇就會隱形了!施打後會微微露出愛心唇珠~

這次的小改造我個人很滿意唷!我想我這輩子應該離不開唇珠跟臥蠶了!
非常推薦鄭醫師的美感跟技術,不過還是建議大家要跟醫師完整的溝通後再進行療程唷!
也非常歡迎大家來跟我交流交流~~

FB:雲嫣 https://www.facebook.com/imyunyen?fref=ts

星和診所/台南醫美資訊

地址:台南市中西區和意路60(錢櫃斜對面)

預約電話: 06-2131255

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:臉部皮膚真皮層中至深層注射,以修飾臉部皺紋(如法令紋)。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入Hya-Dermis的過程也具有感染的風險。Hya-Dermis不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。Hya-Dermis不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入Hya-Dermis後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入Hya-Dermis也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。截至目前為止使用Hya-Dermis仍未發生相關案例。/副作用:在植入Hya-Dermis之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、觸痛或痤瘡不適等症狀。偶有出現非病理性小結、搔癢、瘀青或出血的案例。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。