星采星和美麗見證

回首頁

【嘴角上揚術】星采整形外科診所(大安)/邱大睿醫師—讓妳隨時隨地都有好心情的小心機!

6352
文章分類:整形外科 / 嘴角上揚術

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師01

嘴唇是五官的一個重要組成部分,好看的唇型能給容貌加分,也能影響一個人的面部輪廓。微笑唇,就是不笑也能看起來笑容可掬親切有加,像我就是因為眼睛大眉毛濃,加上嘴角下垂><

嘴角下垂看起來會很不平易近人,像擺著一張臭臉,常常會讓人誤會到底是在不高興什麼?

記得有一次,半夜在診所值大夜班,產婦因為剛生產完身體不舒服,我要去幫忙,就因為臉上沒有表情,馬上就被客訴說我態度不好,臉很臭!

但說真的誰能24小時都抱持微笑啊?長得比較兇我也是挺無奈的呀…(哭)

所以我一直都很羨慕那些天生就長得和藹可親的人,就算他們沒什麼表情也不會讓人覺得難以親近!

真心覺得有一個微笑的嘴唇很重要!就算你不笑人家也不會覺得你心情不好!

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師02

以上這兩張就是我平常沒有笑的時候,是不是看起來就一副要殺人的臉?

但我真的沒有不高興,也沒有生氣…

 

後來知道邱大睿醫師有在做唇部的微笑線,也就是「嘴角上揚術」,就立馬拜託他來救救我!

不然我一直被人家認為臉臭這真的是極大的困擾啊啊啊啊啊!

邱醫師表示手術的方式為:在口角上方切除一小塊三角形區域的皮膚,然後從肌肉、皮下組織以及皮膚三個層面懸吊提拉口角,同時還要處理位於口角下方的「降口角肌」以去除其下拉嘴角的力量。切口疤痕遺留在口角處上唇邊緣和下唇邊緣各5~8mm左右長度。效果永久,術後疤痕不會太明顯。只是術後的一切活動包括進食、大笑、說話等都或多或少會牽拉口角刺激疤痕增生,恢復較慢,所以會建議術後3個月內盡量減少不必要的誇張表情動作,術後可以搭配使用祛疤膏唷。

 

手術當天其實我也沒有特別找我喜歡的唇形給邱醫師看,因為我相信流行的唇形可能也不一定適合自已,對吧?

所以我就乾脆放心地交給邱大睿醫師了!我相信依照他的審美觀,一定可以幫我做出適合我的唇部微笑線的!

 

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師03

手術前醫生會先做一個術前的溝通,讓我知道等等做完後的唇形大概是怎樣,手術時間也滿快的,睡一覺起來就好了~

因為我也沒做過嘴唇手術,上網GOOGLE大部分的人都說會非常腫!

所以我已經有心理準備知道大概會有多腫了,大不了就是會像下圖這樣嘛!

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師04

殊不知手術完照一下鏡子,才知道我真的想太多了!

因為根本沒有我想像中的那麼腫嘛~~~

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師05

不過重點就是術後的照顧非常重要!

消炎、止痛藥一定要照醫生指示三餐飯後使用,然後就是冰敷!

冰15分鐘休息15分鐘,這步驟也是千萬不可以偷懶的!

冰敷對消腫消炎很有幫助的!

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師06

拆線時間約7~10天

 

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師07

跟同事們拍照的時候嘴唇的線條也很自然地上揚!

 

星采大安_嘴角上揚術_邱大睿醫師08

現在大家看到我都會跟我說:「你今天心情很好齁!?」

真心覺得我之後的人生都變彩色的啦!

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: (02)2325-3678

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。