萬人好評

【玻尿酸】星和診所/北車醫美-不笑看起來像臭臉好冤枉?好氣色好人緣就從改變開始-跟蓓蓓一起變美麗、小瑾~Angela

1,444
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

 

大家身邊是不是都有面無表情,就以為對方在生氣或是不開心的朋友?其實想要解決這個困擾很簡單!嘴唇的唇形給人的第一印象比你想的還深刻,你知道醫美科技不僅可以針對肌膚調整,連唇形也可以打造成有微笑的感覺嗎?關於玻尿酸的神奇,讓我們繼續看下去!

 

什麼是玻尿酸?可以應用在哪些部位?

玻尿酸是一種高分子的多醣體,存在於人體真皮組織中,扮演儲存水份、讓皮膚看起來有彈性的角色,可以說是人體中最具保濕特性的因子,但人體內的玻尿酸會因為年齡增長慢慢流失,長久下來會使皮膚失去彈性及光澤,導致變老的情況發生。不過由於現今醫美技術的進步,玻尿酸可以藉由人工的方式合成並加以應用至人體,也因為玻尿酸的運用已經在醫美盛行多年,不斷的研發及改良之下,已經大幅減少感染、過敏的可能性,是市面上較具安全性的填充劑。

 

跟蓓蓓一起變美麗:不笑也能擁有的親民親切感!-許源津醫師

一直以來我都很喜歡用照片來記錄生活,

再加上現在工作的關係,

時常得拍很多的照片,

有時一整天拍下來我都快忘記怎麼笑了

還常常被助理笑說我的表情怎麼那麼嚴肅!

不笑看起來好像很不開心

因為我的唇線天生比較平,

所以平常沒表情時看起來真的很難親近,

(這已經不是第一個人跟我說)

但我其實不是不開心~只是天生臉臭XD

為了改善這個困擾,

我特地去 星和 找了

比比 許源津醫師

來改善我的微笑唇!

許醫生的技術相當成熟讓我很放心,

每次都讓我變美變的很自然,

想說已經兩個月沒有打皮秒,

順便約了幫自己預約評估微整形,

這次嘴唇打的是玻尿酸(愛力根喬雅登豐顏-含利多卡因),

主要是讓我的唇珠看起來更明顯,

許醫生說可以讓整體唇型變得立體,

搭上微笑唇的施作,

讓我不用刻意微笑也看起來在笑,

拍起照來可以笑得親切又自然,

是不是看起來親和力十足呀!?

我覺得嘴唇真的可以改變一個人的心情XD

然而有網友私訊問我,

"打微笑線跟唇珠會不會讓KISS感覺怪怪的",

完全不會喔!放心啦!

#玻尿酸 #微笑線 #唇珠 #喬雅登VOLUMA

 

小瑾~Angela:打造韓劇女主角的微笑唇!-賴暉元醫師

這幾年韓劇盛行~一直都很喜歡韓劇裡面女演員的微笑唇~就是那種不笑的時候看起來也在笑的感覺 ~~親和力十足

這次終於鼓起勇氣,嘗試打微笑唇,平時就固定在星和保養,朋友特別推薦我星和的賴暉元醫師~技術很好而且不會痛~

我的唇型是偏薄的,而且唇紋很明顯

醫師說這些都可以藉由玻尿酸改善,聽到時真的超開心的

我預約的是星和診所北車醫美~醫師賴暉元醫師,賴醫師非常親切,諮詢討論了一下,敷麻後就可以施打了(^_^*)

我打的是長效型的玻尿酸,醫師說大概可以維持2年左右,服務人員有當場拆開給我確認~這一點非常重要,一定要確認產品~

原本以為會超痛,結果過程中完全不會痛誒 ~~而且一下子就好了(≧∇≦)/~我非常喜歡這個微調後的唇型 ~嘴角真的有微上揚的感覺~而且很自然喲!

療程結束當天就可以正常飲食,注意不要碰撞到,一週後再回診給醫師看一下即可~

覺得賴醫師的技術好好 ~~

最近拍照覺得很滿意 ~~很喜歡現在的唇型~~不笑的時候不會感覺臭臉 而且很自然~~

想變美的朋友快去諮詢喲

#玻尿酸 #微笑線 #微笑唇 #豐唇 #醫美 #台北醫美 #星采 #星和

看完蓓蓓和小瑾的分享,想給人良好的第一印象,持續維持好人緣,就算總板著一張臉,也可以靠著醫美科技的發達,訂製唇部微笑線!兩位做完後都很滿意,成功告別臭臉表情喔!

 

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

服務電話:(02)2388-7778

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:Juvederm VOLUMA with lidocaine為注射式植入物,用於回復肌膚凹陷的臉部。本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛。禁忌症:請勿將Juvederm VOLUMA with lidocaine注射至眼眶周圍區(眼瞼、眼袋區、魚尾紋)和眉間區或唇部。請勿注射至血管(血管內)。血管內注射可導致栓塞、血管阻塞、缺血或梗塞。請勿過度矯正。如果發生過度矯正,會逐漸被再吸收,因為Juvederm VOLUMA with lidocaine是非永久性的植入物。然而,醫生可自行決定是否採取是當的步驟以處理此過度矯正的現象。Juvederm VOLUMA with lidocaine不可用於:尚未接受治療的癲癇病人、容易產生肥厚性疤痕的病患、已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的病患(本產品玻尿酸由鏈球菌類細菌產生)、已知對Lidocaine或醯胺類局部麻醉劑過敏的病人、紫質沉著病(porphyria)的患者、懷孕或哺餵母乳中的女性、孩童。Juvederm VOLUMA with lidocaine不可用於有皮膚發炎及/或感染過程(痤瘡、皰疹等)。Juvederm VOLUMA with lidocaine不可與雷射治療、深層的化學換膚或磨皮療程同時進行。至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要注射本產品。請依原包裝使用本品,改變包裝或超過使用方法可能對產品的滅菌,均質和功能有不良影響,所以產品不再有保證。副作用:必須告知病患與植入物有關的潛在副作用,副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括但不限於此::注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)可能伴隨有發癢和/或壓痛,以及/或感覺異常。上述反應可能會持續一星期、血腫、注射部位有硬塊或小結節、注射部位有發生皮膚著色或變色的現象,特別是當玻尿酸皮膚填充劑過於表面和/或皮膚薄(Tyndall效應)時。療效不佳或填補效果不彰、根據報告在臉部和組織壓迫中血管內注射皮膚填充劑的罕見但嚴重的不良事件包括暫時性或永久性視力障礙、失明、腦缺血或腦出血、導致中風、皮膚壞死和對下層結構的損傷。如果患者出現以下任何症狀,包括視力變化、中風跡象、皮膚變白或手術過程中或手術後不久出現異常疼痛,請立即停止注射。如果發生血管內注射,患者應該得到即時的醫療護理並且可能由適當的醫療專家進行評估。報告還顯示玻尿酸和/或含利多卡因注射後的膿腫,肉芽腫和立即或遲發的過敏反應。因此,建議將這些潛在風險考慮在內。病患發炎反應持續一星期以上、或是發生任何其他不良反應,必須盡快回報醫師。醫師應以適當方法治療。任何與注射Juvederm VOLBELLA with Lidocaine有關的其他不良副作用都必須回報經銷商及/或製造商。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。