萬人好評

【前額拉皮+雙頰埋線拉提】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師-做雙眼皮卻叫我拉皮是在哈囉?現在擺脫憂愁而且肌膚真的變緊了!

949 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 前額拉皮手術

嗨大家好,我是蓓貝兒,我目前擁有一家公司:一部分是做室內設計,也有做日本食品跟用品的批發,還有歐洲精品的代購。

朋友都笑說我是一個超級斜槓的網紅。

【前額拉皮改善眉壓眼,才有有想要的雙眼皮】

其實大概在10年前我就已經找過邱醫師了,那時候我是去諮詢我的雙眼皮,但邱醫師直接跟我說:「你這一定要前額拉皮才會漂亮。」

然後我想說:我這麼年輕你叫我做拉皮?真的假的?

本來有點質疑,但是去諮詢其他醫生也都得到類似的答案。

 

【雙眼皮不明顯/眼皮肥厚沒有精神/老態年齡感】

因為我前額這邊的皮比較多,眼皮脂肪也比較厚,這加劇他的雙眼皮沒有這麼明顯。

 

【微創內視鏡前額拉皮+雙頰埋線深層拉提】

邱醫師就跟我說,我現在這個狀況再做雙眼皮手術結果還是會一樣,所以他就建議我說要不要直接做前額拉皮手術,乾脆做一次全臉的改善。

 

【術後心得分享】

像前額拉皮手術他其實手術完會很明顯,就是會包紮起來。那我大概在家休息兩個禮拜左右就可以化妝出門了!

至於雙頰的埋線拉提比較無感,有一點腫腫的而已。

其實應該是術後沒有多久(五至七天)就可以出門了啦!

 

手術之前我一直覺得有眉壓眼的狀況,我會一直想要貼雙眼皮貼讓雙眼皮明顯依底,但是做完手術後,平時出門前我只要就是畫個眼線就好了,術後眉壓眼改善很多!

 

很多朋友都會說:「哎!你看起來變年輕了哦!」

每天聽到誇獎心情都會很好,平時照鏡子自己看也覺得好像真的差很多哎!

而且術前拍照起來都要拍很多張才成功,現在就覺得:欸?拍沒有幾張就會得到我想要的照片了!

 

所以我覺得即便你是20歲出頭,如果醫生評估你有需要的話那真的趕快趁早做拉皮比較好,不然只會越來越嚴重而已。

 

我自己最有感最有感的就是:每天照鏡子都覺得心情變很好,也變得比較有自信!

因為其實你自己會最清楚你的臉哪邊掉下來還是怎麼樣了,所以我覺得最開心的是這些都改善了,就覺得心情很好很開心!

 

星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.