美麗見證

回首頁

【唇部微笑線/自體脂肪補脂】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師-訂製微笑線、拯救凹凹臉,擁有親切迷人的好人緣♥-家瑜

5121
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補


看見笑容都會讓人心情愉悅,不過長久以來我的煩惱就是常被說臭臉,或是被誤會心情不好,但其實我只是完全放鬆,表情卻讓人感覺臉臭臭的,想了很久覺得問題好像出在嘴部的曲線上。


加上本身體質消瘦的關係,一直很想補救崩塌的蘋果肌,還有法令紋的凹陷,所以決定尋求整形外科手術的幫助,交由經驗豐富的邱大睿醫生,一次拯救我長久以來的心願!

 

邱醫生建議我抽大腿多餘的脂肪來補脂,把臉上凹陷的蘋果肌、法令紋、臉頰不平均的凹陷都補一補,我也在跟邱醫生溝通的過程中,說希望能夠有自然、不要太誇張的曲線,因為我覺得整形最重要的是自然,千萬不要做得過頭!


關於手術我是一點也不緊張的,麻醉後睡覺起來,什麼都做好了!不過建議手術之後,能有家人或朋友陪伴這樣回去的路會比較安全。

而且診所非常貼心,在我剛做完手術,需要休息的時候,提供了可以充分睡眠的舒適空間,真的是甜在心的貼心服務 ♥ 讓我覺得做醫美選擇星采整形外科診所(大安)是很放心的!


接下來就是回家好好照顧傷口了,診所給了我一袋照顧包,裡面有傷口修復時需要的用品,護理師也會很溫柔地教導該怎麼照顧,其實蠻簡單的。

  

手術後的日子真的很忐忑,因為恢復期間我的臉真的很像麵包超人…

只能耐心的等待一天天的恢復,但這真的只是過渡期!

我的狀況是第20天才覺得臉的線條是滿意的,希望和我有一樣經歷的女生,不要擔心,臉會越來越自然的!


至於嘴巴的部分,手術完成後,唇部微微的自然幅度,連我同事都說這手術很成功,我明明臉部是放鬆的但看起來真的像在微笑😂😂😂這個可愛的W線條讓我很滿意!邱醫師幫我做的線條非常漂亮,讓我現在臉部在完全放鬆的狀態時,嘴角也能夠有很自然甜甜的上揚,看起來親和力上升很多,最重要的是線條是很自然的👍

 

來個對比吧!我真的很滿意這一次的手術,雖然在恢復的時候很擔心,不過消腫約三周之後,臉就變得很自然!而且真的看起來比之前更年輕♥

覺得早知道就早點做手術的感覺!現在的臉變得很飽滿、澎皮澎皮的樣子,很自然超喜歡,也謝謝邱醫生和不斷照顧我跟處理我所有疑難雜症的護理師☺

真心覺得唇部微笑線是擁有臭臉困擾的女孩兒們,都應該給自己機會嘗試的手術~我自己非常喜歡!

謝謝星采整形外科診所(大安),讓我擁有親切迷人的好人緣!

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話:(02)2325-3678

門診時間

【LINE】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。