萬人好評

【冷光美白】經過冷光美白之後,牙齒變得超級潔白明亮-越南網紅Meicha

1,733
文章分類:牙齒美學 / 牙齒美白(冷光美白/噴砂美白)

我是今年決心要矯正牙齒的人!
(但真的太貴了🥺)
 
我因為牙齒沒有戴牙套,所以容易跑位。
親愛的各位朋友,做完矯正後真的不要忽略維持器哦。
別像我一樣,真的太笨了💔
 
 
這是一種美白牙齒的方式,叫做冷光美白~
他們提供了完整的治療,包括牙齒護理、眼罩、柔軟的床墊,這樣你就可以安心入睡,真是太棒了!
經過冷光美白之後,牙齒變得超級潔白明亮,至少提升了2-3個色調呢。
 
我真的很喜歡,也覺得值得一試,哈哈!
這個花費真是物超所值🌼

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.