美麗見證

回首頁

【Tixel提可塑】星和診所/高雄醫美-劉勇甄醫師-我的產後擾人妊娠紋,就交給提可塑-汀尼扣

982
文章分類:雷射治療 / Tixel提可塑

Tixel提可塑(諾凡克斯歐電刀除皺系統)是一項非常先進的器材,可以針對全身上下的紋路做淡化,尤其最擾人的生長紋、肥胖紋、產後妊娠紋,這些都是非常難以淡化基本上不太可能消除!但現在有了「Tixel提可塑」可以快速、有效率、傷害小、復原期短,正是大家對於紋路頭痛的最佳選擇,那這次我想以我肚子的產後妊娠紋來分享。

我自己一直以來都是在星和診所/高雄醫美做很多臉部雷射與肌膚保養,有很多我想要做的課程我都會先詢問星和醫美的護理師,她們可以給予專業的建議,首先我必須要說我的產後妊娠紋是已經呈現銀白色,所以效果對比可能沒有那麼明顯!最早產後妊娠紋會是褐色顏色也比較深,我會建議這個時候就趕快去做Tixel提可塑,當紋路還是咖啡色或褐色的時候做效果是最好的,因為當紋路已經呈現銀白色的效果就會減弱很多,銀白色的紋路就等於是已經定型了,如果剛好你的紋路還是有褐色的狀態下,趕快去諮詢做Tixel提可塑(真心告知大家)。

每個人都不希望自己身上有過於明顯的紋路,尤其女人最頭痛的就是「產後妊娠紋」這個很吃體質!有些人就算是生了3胎依然肚皮還是很漂亮,但有些就是生過一胎紋路就一堆!擦妊娠霜之類的產品或許有幫助,但必須要持續擦,尤其是一開始有紋路出現的時候就必須要一直擦下去(絕對不能停),建議是想到就擦,擦的次數越多越好!

當我有紋路的時候,我其實也有擦妊娠霜或妊娠油之類的產品,但因為懷孕期間聞到一些特殊的味道會很想吐,畢竟孕婦當時的嗅覺是很敏感的~所以那段時間我實在是受不了我購買的那些妊娠產品的味道,所以紋路就一直長下去了。

我也有問過我的產檢醫生關於妊娠紋的問題,醫生也告訴我會長的就是會長,就算擦什麼都沒有用!不會長妊娠紋的就是不會長!這句話已經很直接又明瞭,產後我也詢問過很多醫美是否可以拯救肚皮妊娠紋,但前三年Tixel提可塑這項機台還沒有出來,所以我詢問到的都是要切肚皮動手術,這個是最快速的,但前提是要確定不再懷孕才能做這項決定。

但必須要先跟大家做好心理建設,皮膚只要有紋路產生就不可能100%變回原本當初的樣子!只能盡量讓紋路淡化,我會推薦 Tixel提可塑 就是希望可以拯救剛生完小孩,或者剛產生紋路的人,當紋路還沒有完全定型趕快做 Tixel提可塑效果是最好的!另外Tixel提可塑也是台灣衛福部TFDA核准適用於皮膚科及整形外科治療皺紋及細紋的機器。

我必須要說星和診所/高雄醫美的每一位醫生都非常細心,也很願意聽我們患者的所有問題與疑慮,我特別喜歡在這裡做各項的課程,每一位醫生都讓我很放心!

這次幫我諮詢的是劉勇甄醫生,與劉醫生深度諮詢後護理師就會先幫我們上舒緩膏,順便聽一下衛教與術後注意事項!術後的注意只需要加強保濕,盡量減少術後部位的摩擦,大約一週或兩週會結痂(須看每個人的保養狀況),基本上術後只會有熱熱漲漲的感覺,護理師都會把詳細的注意事項說明一次,如果有任何問題一定要提出喔。

其實對我來說癢佔比較多的部分,如果以前有做過海芙音波的人應該都可以接受,海芙音波是非常深層的,Tixel提可塑沒有到這麼深層,運用熱力點陣皮膚修復系統,以天然的熱傳導效應為治療原理,沒有輻射傷害!解決傳統光療的障礙與副作用,將治療的不適感、疼痛感、修復期及術後反黑減到最低。

81個金字塔狀專利鈦合金錐端,以恆溫垂直熱傳導的方式直達真皮乳突,且不會刺穿皮膚!可能大家也會跟我有同樣的疑問,會不會很燙啊?會不會燙傷啊?其實不適感非常低,探頭是瞬間加熱400度,升溫完成後才會接觸肌膚,而且接觸的只有那一瞬間,所以會感覺很像有刺刺的東西瞬間過去而已(就會像下面照片那樣)。

術後肌膚就會開始紅紅的都是很正常,灼熱感會慢慢上升,不過護理師會先協助舒緩降低不適,其實回到家也頂多只會有微溫熱感,日後的保養也是針對保濕即可,在未結痂前不要使用含油的保養品,等結痂開始再使用日常保濕身體乳,結痂的這罐期間肌膚會癢,千萬不要抓喔~可能會有反黑。

其實Tixel提可塑有讓我的紋路緊實一點,但因為我已經是銀白色的紋路,可能呈現出來的效果並不明顯!所以我真心推薦如果紋路還是褐色的狀態下去做Tixel提可塑效果會是最好的。

不過看到這樣的結果,我自己還是挺滿意的!畢竟比起術前明顯的紋路痕跡來說,已經好很多了!

前後對比一下,你們說是不是有做有值得呢~❤

 

星和診所/高雄醫美

地址:高雄市左營區文自路21號

預約電話: 07-3431638

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:本產品為熱力點陣皮膚治療系統,藉由針狀錐體直接接觸皮膚並傳遞熱能到治療部位,以產生剝離微孔或非剝離凝結狀態。本產品用於皮膚科及整形外科治療:皺紋細紋禁忌症:1. 在治療前後四週,從事長時間的日曬運動。2. 單純疱疹。3. 治療部位有皮膚癌、皮膚惡化部位、癌前病變的痣。4. 懷孕或在治療期間準備懷孕、正在哺乳之婦女。5. 免疫系統受損或使用免疫抑制藥物。6. 膠原蛋白病變、蟹足腫和/或傷口復原障礙。7. 三個月內接受過皮膚侵入式治療或止血凝結手術或傷口未完全痊癒。8. 治療前三個月內,有服用過易造成皮膚脆弱或皮膚復原困難的藥物、中藥藥草、輔助食品或維他命。9. 凝血功能障礙或有使用抗凝血劑。10. 治療部位有刺青或永久紋繡。11. 治療部位皮膚有以下症狀:燒燙傷、水泡、發炎、過敏。12. 治療前三個月內,治療部位皮膚使用過埋線拉皮術。可能副作用:1. 紅腫超過幾個小時以上,並無法透過治療復原。2. 皮膚紅腫超過兩星期以上。3. 不可忍受的痛或燒灼感超過幾個小時以上。4. 皮膚結痂持續十五天以上。5. 嚴重的皮膚脫皮持續超過兩星期以上。6. 色素沉澱。7. 色素減退。8. 日曬敏感。9. 局部燒傷。10 疤痕。11. 單純皰疹。12. 局部細菌感染。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。