美麗見證

回首頁

【皮秒雷射刺青】星和診所/竹北醫美-錯位的刺青,就讓皮秒雷射幫我去除-Rainie蕊尼

5085
文章分類:皮秒雷射 / 皮秒雷射

 

許多人一輩子都會有想完成某件一直思索但卻遲遲未做的事,像是去哪裡旅行、自己獨立設計出某種東西,而我就是選擇了刺青。

 

我的刺青對我來說很有意義而且讓我歷經波折,刺完不到一週就被家人發現,差點要鬧革命(?!!!!)我選擇欺騙家人說是「紋身貼紙」這樣矇騙了將近一年時間。

也因為這個刺青是想了很久才決定刺的,所以我並沒有後悔刺青這件事,只是我刺錯位子了(想揍自己)ಥ_ಥ於是開始有了想除掉刺青的念頭,我很幸運的遇到星和診所/竹北醫美,讓我知道原來皮秒雷射(肯得拉皮秒衛銣雅鉻雷射系統)不僅可以除刺青,還可以除掉臉上的斑點!皮秒並非傳統的雷射,因此有考慮的人不用擔心雷射完會流血破皮,是不會有開放性的傷口,但術後一定要花時間好好照顧!!

本來以為自己是一個很可以忍耐疼痛度的,結果雷射的過程中,就像橡皮筋近距離的彈射,眼眶不禁泛淚,也因為知道疼痛度高、越有效果,雷射前的心情總是很複雜與矛盾。

術後的照顧比較複雜些,因為本身個人體質偏敏感,因此打完雷射的第一次,手臂上充滿了水泡、發紅現象,當時很緊張的跑回診所,診所的護理師也很積極地協助我冰敷並告訴我如何照顧此狀況,細心程度只有一百分可以形容!!!

 

接下來就是靠自己的努力照顧,洗澡盡量不要碰到水,早、中、晚定時換藥整理傷口,不到一週手臂上的水泡、紅疹就消失了,後續雷射刺青的情況將逐漸改善,身體也開始有所適應,反應不會像第一次如此疼痛與發紅。

每個人刺青的大小、顏色也不近相同,所以皮秒雷射除刺青的療程安排次數也不同。星和診所/竹北醫美都會因應每個人的情況安排專業的醫生來評估療程的次數,以及在諮詢的時候都有超細心超親民的護理師陪同(♡´౪`♡)

目前已經施打七次,已經明顯淡化超多~雷射刺青真的是一條粉漫長的路~也要奉勸準備刺青的人一定要想清楚!!相信星和診所/竹北醫美的皮秒雷射,可以幫助我移除刺錯位置的人生刺青!我會繼續努力的ಥ_ಥ!

#皮秒雷射 #秒殺黑色素 #PicoWay #全像超皮秒 #肝斑 #雀斑 #曬斑 #顴骨母斑 #膚色不均 #刺青 #改善疤痕

 

星和診所/竹北醫美

院所地址:新竹縣竹北市光明一路2362

服務電話: (03)657-1179

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:刺青、各式深淺斑(肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑)、膚色不均。禁忌症:1.對遠紅外光極度過敏者2.服用會光敏感藥物、使用抗凝血劑者3.癲癇者4.有傷口癒合問題者。5.服用口服A酸、鐵質補充品或藥草類補充品者6.高曬黑肌膚、近期有使用助曬產品者7.懷孕哺乳中者。8.蟹足腫體質者*有特殊疾病者,請主動告知醫師。治療後可能產生的副作用:可能會引起水泡、硬皮、結痂、疤痕等情形。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。