萬人好評

【善纖達(瘦瘦筆)療程】星和診所/士林醫美-李欣樺醫師-只能說瘦身真的是女人一輩子的功課啊啊啊(抱頭-翠蕊 cherry

2,997 #李欣樺醫師
文章分類:纖體雕塑 / 善纖達(瘦瘦筆)療程

時隔 16 個月
我的 #瘦瘦筆療程(善纖達注射劑) 第二波挑戰來了!
只能說 #瘦身 真的是女人一輩子的功課啊啊啊(抱頭
 

前年年底體重約 48、體脂超過 30
去年瘦下來後這一年多來都維持的算還可以
大概介於 43.5-44.5 之間
但就如正常人一般
冬天跟過年真、的、很、可、怕!
一個不小心就直衝 45.5(裸重,但體脂也高達 27.5...
胃口一旦養大真的很難回去
 

對,我自己承認我懶人🙈
對我來說忌口的最快方式就是 #善纖達療程
趕快約了 #李欣樺 醫師又開始了第二次、再三支的挑戰
不知道什麼是瘦瘦筆療程的可以先做功課喔 ▶ https://bit.ly/3iQGTZg
由於已經很熟悉
當天護理師衛教時就當複習
只能說士林星和的護理師太活潑哈哈哈
整場很愉快啦😆😆😆
-
目前第三天
除了前兩天有點噁噁感
最大影響是很愛睏、很嗜睡
可能跟比較沒有進食,熱量不夠有關
但這對於淺眠的我來說還算挺好的
剛好可以睡得比較沉一些:))
 
士林星和診所
電話:(02)2881-5951
地址:台北市士林區中山北路五段472號5樓

門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH
 
適應症:
用於體重控制,做為低熱量飲食及增加體能活動外之輔助療法,適用對象為成人病人且初始身體質量指數
(BMI) 為
• ≥30 kg/m²,或
• ≥27 kg/m² 至 <30 kg/m²,且病人至少有一項體重相關共病,例如第二型糖尿病、高血壓或血脂異常。
以每天 3.0 mg 治療 12 週後,若病人初始體重並未減輕至少 5%,應停止善纖達治療。

禁忌症:
(1)禁用於個人或是家族有甲狀腺髓質癌 (Medullary thyroid carcinoma, MTC)病史的病人,以及有第 2 型多發性
內分泌腫瘤綜合症病人(Multiple Endocrine Neoplasia syndrome type 2, MEN 2)。
(2)禁用於曾經對 liraglutide 或 6.1 節所列任何賦形劑過敏者。使用 Liraglutide 曾通報嚴重過敏反應,包括急性過敏性反應(anaphylactic reaction)及血管性水腫。

不良反應

善纖達®已在 5 項雙盲、安慰劑對照試驗中進行評估,這些試驗共收錄 5,813 名肥胖或至少有一種體重相關共病的過胖病人。整體而言,胃腸道反應是善纖達治療中最常見的不良反應(67.9%) (請參閱「特定不良反應之說明」一節)。

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.