美麗見證

回首頁

【Tixel提可塑】仁愛星和診所/東區醫美-武洵白醫師-除皺新法寶,改善我的細紋與凹疤-小格子

3508
文章分類:雷射治療 / Tixel提可塑

 

保養級的醫學美容我真的很愛,加上現在時代一直在進步,所以修復期也越來越短,真的讓我們這種每天都需要上妝的女孩兒,更加大力的讚賞啊~~

最近醫學美容界出了一種連眼周,脖子都能保養的美容機器,真的讓我一聽到就迫不急待的要去試一試!!

到底是什麼那麼厲害?就是去年新登場的醫美抗皺療程:提可塑("諾凡克斯歐"電刀除皺系統),運用專利TMA鈦金熱點陣新科技讓皮膚表皮汰舊換新而使肌膚獲得改善~

那麼就一起來看看,我在仁愛星和診所/東區醫美體驗下來的感覺吧!!

從開始跟診所接洽後就非常期待,因為這是一項採用新技術的療程,還沒有很多人知道及接觸過,既然決定要體驗這項新技術了,就覺得一定要選擇一位對這方面很有研究,也有操作經驗的醫師來幫我作療程!!最後負責幫我診斷的就是院長武洵白醫生。

我自己本身在大學期間,有長過很嚴重的痘痘,所以右臉側邊有很明顯的凹凸毛孔,再加上眼下的細紋隨著年紀也是多多少少的慢慢增加,讓我真的很憂心!!

把這些困擾都告訴武醫生後,他也給了我非常好的建議與回饋,同意讓我試試這次新上市的提可塑,一般機器不能打的眼周這部機器都能做到~

鑑於我的要求,要改善就要做的最徹底!所以等等我會施打全臉的提可塑,因此這次全臉敷麻,如果你是真的很不怕痛的女孩,可以省略這個步驟,但是新技術我也不知道到底痛度會多少?!所以還是決定乖乖的敷上麻膏等待~

在開始施打之前,武醫生會很仔細的跟你解說提可塑的原理,是運用一種創新的熱力點陣皮膚修護系統,以天然熱源的傳導,沒有任何的輻射傷害,所以眼睛不用蓋住也不擔心,是不會傷害到眼睛的!!

提可塑是藉由鈦金熱點陣科技,由針狀的錐體直接接觸肌膚,來傳遞熱能治療皮膚,將疤痕皺紋的纖維組織破壞,刺激皮膚進行自行修護,以改善眼部細紋,頸紋,甚至皮膚的凹洞都能獲得有效的改善!!

在施打每個部位前,武醫生都會預先告訴你他要開始了,在打的過程中,隨著熱能量的累積,皮膚多少會感覺熱熱紅紅的,武醫生都會很好的關心我施打的狀況有沒有哪些不舒服!

有看到我皮膚,有漸漸一塊一塊紅起來的樣子嗎?這就是提可塑探頭施打在皮膚上的樣子,探頭瞬間加熱至400C,以非常快速的將熱能傳遞至肌膚!!

通常醫師會依照每個人肌膚的跟部位的需求增加或減少其設定,幫助我們達到最好的功效!!

 

像我下巴跟側臉以前比較多疤痕存留,所以武醫生就加強我這兩個部位的施打能量。

我很愛不經意的挑眉,所以有造成些許的抬頭紋,武醫生也注意到了,所以馬上就幫我把探頭移到額頭施打~

施打過程中,武醫生很貼心幫我解決問題,打完後大概過兩三天,點上會出現類似點陣的微微結痂期,但很快就開始脫落,就可以開始正常上妝囉!!

如果要問我痛的程度的話,我會很老實的告訴大家,皮秒雷射對我而言是不痛的,但提可塑因為施打的接觸面比較大、熱能也比較高,我是有感覺到比皮秒再痛一點的感覺,但是都在可以接受的程度唷!然後因為皮膚泛紅會有點癢癢的感覺!!除此之外我覺得很完美,很適合拿來當作月保養使用!!

整臉打完就會像我左半邊理這樣紅紅一塊一塊的,稍微會有一點點灼熱感,但千萬不要去抓喔,這時候肌膚剛治療完是比較脆弱的,所以必須要經過後續冰鎮保養的修復~

施打完提可塑後,美容師就會幫我們刷上可以幫助退紅的凝膠!

 

再用專屬的冰鎮球,由下往上,由內而外的不間斷按摩肌膚大概10分鐘的時間!!經歷過熱能後的冰鎮真的只能用好爽來形容~~

剛打完時,皮膚的水分會因為熱能而消散比較多,所以皮膚會很乾,冰敷完後,一定要加強皮膚的保濕及補水度,如此一來皮膚退紅的修復的能力會更快更好!!

在冰鎮完及擦完保養品後,其實我的紅已經退了三分之一了!!

有看到是不是沒有像一開始那樣紅的不像樣,灼熱感也漸漸的消散囉~~

登登~~可以看到,除了武醫生幫我加強的下巴跟側臉外,我額頭的部分幾乎已經不紅了!!大家都很驚訝我的退紅跟修護能力這麼強XDXDXD

這是當天打完,大概過了兩到三小時,我臉的程度,是不是又比剛剛在診所的紅退了許多!!而且我真的完全不怕人家側目,就頂著這樣的關公臉跟朋友去大吃大喝一趟XDXDXD

過了兩三天可以看到,臉上出現了點陣狀的結痂,真的很小很小,要很近看才可以看得出來~

會這樣是因為提可塑,運用熱能技術使肌膚產生剝離微孔的狀態,這樣甚至能將我們最怕的反黑反應降到最低!!

臉上的結痂會依照我們個人皮膚代謝的速度脫落,對我而言大概三到四天就幾乎都脫落了,而且肌膚的緊緻感,完全提升,我沒打法令紋啊~但皮膚整個緊緻到不行,肌膚沒細紋真的有驚嚇到我!!

上班大濃妝的服貼度也不用擔心~~小小細紋提可塑都能解決,臉上的澎潤度馬上讓肌齡少五歲!!

怕痛不想痛刀、動針的孩子,想跟我一樣改善細紋跟凹疤,而修復期又不想太長,一定要找仁愛星和診所/東區醫美的武洵白醫生!!

 

本文引用至 小格子

 

仁愛星和診所/東區醫美

預約專線:(02)2711-7128

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

"諾凡克斯歐"電刀除皺系統

適應症:本產品為熱力點陣皮膚治療系統,藉由針狀錐體直接接觸皮膚並傳遞熱能到治療部位,以產生剝離微孔或非剝離凝結狀態。本產品用於皮膚科及整形外科治療:皺紋細紋禁忌症:1. 在治療前後四週,從事長時間的日曬運動。2. 單純疱疹。3. 治療部位有皮膚癌、皮膚惡化部位、癌前病變的痣。4. 懷孕或在治療期間準備懷孕、正在哺乳之婦女。5. 免疫系統受損或使用免疫抑制藥物。6. 膠原蛋白病變、蟹足腫和/或傷口復原障礙。7. 三個月內接受過皮膚侵入式治療或止血凝結手術或傷口未完全痊癒。8. 治療前三個月內,有服用過易造成皮膚脆弱或皮膚復原困難的藥物、中藥藥草、輔助食品或維他命。9. 凝血功能障礙或有使用抗凝血劑。10. 治療部位有刺青或永久紋繡。11. 治療部位皮膚有以下症狀:燒燙傷、水泡、發炎、過敏。12. 治療前三個月內,治療部位皮膚使用過埋線拉皮術。可能副作用:1. 紅腫超過幾個小時以上,並無法透過治療復原。2. 皮膚紅腫超過兩星期以上。3. 不可忍受的痛或燒灼感超過幾個小時以上。4. 皮膚結痂持續十五天以上。5. 嚴重的皮膚脫皮持續超過兩星期以上。6. 色素沉澱。7. 色素減退。8. 日曬敏感。9. 局部燒傷。10 疤痕。11. 單純皰疹。12. 局部細菌感染。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。