萬人好評

【隱適美】星采牙醫-江定鴻醫師-我終於可以擺脫小時候看牙的陰影了✌?✌?-林道遠&張淨婷之我們這一家

904 #江定鴻醫師
文章分類:牙齒美學 / 隱適美隱形矯正

每次帶浩浩來星采牙醫看牙都被這邊的環境跟服務給吸引,於是我也忍不住自己掛號了🙈
其實我真的很怕看牙齒,能閃就閃能躲就躲,除非必要我絕不看牙,小時候的看牙經驗讓我有非常大的陰影,所以長大真的很排斥。但是兒子都不害怕了我怎麼能害怕呢⋯帶著忐忑的心坐在診療椅上,看診的過程中江醫師詢問著我的問題跟需求,耐心的跟我解釋,一點一滴的讓我緊張害怕的心消失的無影無蹤(終於知道為什麼江醫師這麼難預約了,不僅專業他的溫柔還能讓人不害怕看牙)
跟醫師討論著因為小時候有做過牙齒矯正,但長大了下排牙齒一樣凌亂,上排牙齒的弧度在拍照時笑起來牙齒位置怪怪的⋯這該怎麼處理比較好呢?當天經過一系列的X光檢查跟拍照後,江醫師評估完建議做 #隱適美 矯正!
我一開始聽到矯正兩個字我就有點排斥~~因為小時候戴了兩年的鋼牙矯正,被笑了兩年的鋼牙妹⋯讓我非常排斥鋼牙,所以如果要再戴鋼牙矯正我會毅然決然的說:我不要!!但江醫師很有耐心的跟我解釋,我這算是二次矯正,非常適合隱適美矯正而不是傳統型的鋼牙矯正,是透明的牙套不影響整體牙齒的外觀,不說的話搞不好沒人看得出來牙齒在偷偷進行矯正呢!也因為我是二次矯正了所以需要調整的弧度不是非常大,所以不需要戴像鋼牙牙套這麼長的時間,矯正完牙齒的微笑曲線就會很好看,聽完一整個好心動啊💗
馬上就跟道遠哥討論,他也非常支持我做矯正,所以我帶著雀躍的心情預約下次看診時間,整個看牙的過程完全顛覆了以前看牙的緊張跟害怕,我終於可以擺脫小時候看牙的陰影了✌🏻✌🏻認真覺得選對醫生跟診所真的太重要了!👍🏻
期待之後的每一次看牙,之後再慢慢跟大家分享哦😉

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。