萬人好評

【薇薇電波】星和診所/台中醫美-趙敏君醫師-讓女人不再乾巴巴,天天滋潤有鷹賞 -Toby

5,825 #趙敏君醫師
文章分類:私密療程 / Viveve薇薇電波

這篇文章,真的可說是身心靈的大解放…

身為一個女人,結婚生子走過的路程大概就是這些了~

薇薇電波(星特拉薇薇電波系統)是什麼?簡單的來說就是讓妳的「麵攤」重新充滿彈性,不再乾燥不已、不再動不動搔癢、恢復它原本的活力~

所以 這東西不是為了妳的另一半,純粹為了更美好的自己….

 

雖然我是個剖腹產經產婦,孩子沒有通過陰道,照理講我應該沒有需要 加強照護我的「麵攤」?其實 這是一種迷思…因為 打從開始懷孕,你的子宮跟陰道就回不去原本的青春惹~/遠目~

不管是剖腹或是自然產,女人懷孕、生產之路就是把身體結構打掉再重新組了起來,為了讓女人能夠調適擁有孩子,我們的賀爾蒙改變了身體~

小解說:

「懷孕本身」就會產生陰道鬆弛的問題,無論自然產或是剖腹產都無法避免,孕婦在懷胎過程中,平均會增加至少10公斤的體重,而胎兒、子宮、羊水等等重量都藉由骨盆底肌群支撐,加上懷孕後期體內分泌的「弛緩素」(relaxin),造成全身關節、韌帶、結締組織的鬆弛,這情況就好像橡皮筋被長時間拉扯後彈性疲乏,難以回復到之前的狀態一樣。

 

閱讀到這裡,簡單的來說,就是不管是不是自然產或是剖腹產,只要懷孕,麵攤都會鬆/嘆~當個女人容易嗎?我們~ #酒先來一杯

 

再來 就是說說親身經驗~

不管以往滾床再怎麼「ㄕ」…身為一個母乳親餵的媽媽,我只能說某一天麵店開張時,發現「乾」到一整個不行~為何?

我還因此看了婦科醫生,有點不好意思地詢問「哪個…..恩~醫生 真的 就是 很乾,而且某個角度很不蘇服啊!」

 

醫生內診後淡淡的說「因為親餵母乳賀爾蒙的關係,生理結構上希望不要有新的寶寶,所以 這算是一種防禦機制,除了體液會少外,組織也會變薄,真的要改善,可能要等斷奶~」最後他給了我一條荷爾蒙軟膏~

老天~而我 大寶親餵兩年,二寶親餵三年…=..=“

整個人乾枯不已…/誤

而且,不管我再怎麼不承認…

雖然次數不多,但 在生完老二後,還真的有 打個噴嚏感覺不小心滴了幾滴尿的經驗/抱頭~

 

淦~ 每當看到有人反問「女人懷孕了不起嗎?」

TMD就是很了不起?我現在覺得根本整組壞光光…

除了臉上斑比以前多外,連內裡構造也走精/跪~

更不說生完還會好一陣子,光是老公坐在沙發上就來氣….

身心靈可是好幾年才調適回來,去年 九月 春暖花開/咦~不是春天,但 不管 ,對我來說是。因為 我兒上小一了,而 女兒也升小班,一切都這麼上軌道~

是該好好地回過頭審視自己的時候….剛好也是 美好的生日月,覺得既然要給自己一個40歲里程的大禮,那何不來個薇薇電波呢?畢竟 人生下半生的歲月,很多時候需要靠下半身才度的過去/咦~

一樣是到星和診所 台中醫美,由一回生兩回熟的趙敏君醫生/哈~前年的鳳凰電波就是趙醫生操作的,女醫生內診就是較讓人放鬆啊!要不然,光是躺上去腳打開,頭皮就發麻~

再來,趙醫生很好聊天…老實說,打薇薇的時候,忽然發現,這部分挺重要的,畢竟 躺在哪裡,跟醫生眼看眼不聊天,也挺尷尬的?哈哈哈哈哈~

醫生一邊很細心的操作一邊又透過聊天讓你不要太緊張~

 

身為人母人妻,私密處(麵攤)當然也是需要運動與保養,他們就像皮膚一樣也是會老化,至於運動就是凱格爾運動,不過 要恢復到以往的緊緻與膠原蛋白,可能每天做100下都無法吧!/嘆~

再來 說到額外的保養,其實 我自從第一胎懷孕時因為中後期分泌物過多超級不適,用不用護墊都很惱人,後來看了醫生後,我便開始定期補充私密處/麵攤益生菌,這部分真的對我幫助良多/如果有興趣想要知道醫生推薦品牌也可以私我~

施打日期:2021/9月

施打時間:大約40分鐘

需要內診,全程由美麗的女醫生操作-趙敏君醫師

使用工具:全新探頭,不重複使用。

施打過程就沒有痛感…真的 就一點點溫熱而已,醫生會溫柔地移動探頭打電波,也會隨時補充凝膠?結束後,立馬下診療檯,沒有不適。

(不過,哈哈哈哈哈~因為要腳開開躺40分鐘,還要在麵攤進進出出,我真的因為是趙醫生而心情放鬆許多,想想一個男醫生我腳這麼開是真的聊不起來啊~)

 

三個月施作後心得:

我覺得改善有感的是「分泌物」,以往生理期前後,會因分泌物改變,造成的搔癢不適,這些竟然都沒了…/不過我還是有補充益生菌在生理期前後那幾天。

 

再來 是漏尿部份,因為 我本身也沒經常發生,但 的確這三個月內沒發生過。

 

最後 差別最大的是-濕潤度

這真的是闊別很久/跪~~

孩子斷奶後將近一年我的麵攤也沒恢復青春少女的狀態,但 就在「薇薇電波」後神奇的回來了!OMG…感謝老天、感謝科技的進步、感謝星和、感謝薇薇電波、感謝醫生啊!當然還有感謝 推薦的友人…

我的下半身與下半生都回來惹…..

願我 麵攤與鷹 一路向前 哈哈哈哈哈哈~

不過薇薇電波能夠維持的就是1~2年的時間(當然也視每個人的生活習慣而有所差異),這段期間 最好加緊保養延長持續效果,多做點私密處運動,把麵攤顧好,健健康康~

 

再度賞鷹時,已經是2個禮拜後(剛好施作完三天後就是生理期)~

我問古龍感想如何,他說也不是緊不緊的問題,因為他也不覺得之前鬆,但他覺得皺摺度有差/恩~麵攤裡的皺褶度?XD!

薇薇電波注意事項:

 

【不適合】

-有植入式心臟節律器、心臟整流去顫器或其他植入式電子裝置。

-懷孕或月經經期中。

-骨盆腔器官脫垂。

-陰道正在發炎或有傳染性疾病。

-正在接受化療、放療、冷凍治療。

-患有皮膚炎或特殊皮膚疾病。

-外陰部疼痛。

-產後惡露中或未確診的陰道出血。

 

【治療前須知】

-術前需排除患有陰道炎、陰道腫瘤或其它傳染性疾病,並先完成當年度子宮頸抹片篩檢。

-手術最佳時間在月經前兩天(術後休息)或是月經結束三天後。

-嚴重更年期治療部位萎縮患者,需先局部擦拭荷爾蒙乳膏2週,再進行治療。

 

【治療後須知】

-術後三天即可恢復正常性生活,避免治療部位灌洗和泡澡。

-如分泌物較多請盡量少用護墊並改穿棉質內褲,保持外陰部的清潔乾爽。

-治療後的效果高峰期約在術後90天,主觀感受改善程度較為明顯。

-可於治療後搭配凱格爾運動,使效果更加乘。

 

星和診所/台中醫美

院所地址:台中市西屯區惠來路二段232號

預約專線:(04)2259-8809

門診時間表

【LINE】搜尋@starclinictw

WeChat:starclinic.tw

 

星特拉薇薇電波系統

適應症:適用體表一般外科手術之凝血、止血。禁忌症:1.有植入式心臟節律器、植入式心臟整流去顫器或其他植入式電子裝置 2.懷孕或月經經期中3.骨盆腔器官脫垂 4.陰道正在發炎或有傳染性疾病(疣、疱疹) 5.正在接受化療、放療、冷凍治療 6.患有皮膚炎或特殊皮膚疾病 7.外陰部疼痛 8.產後惡露中或未確診的陰道出血。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。