萬人好評

【薇薇電波】星和診所/台南醫美-鄭玉貞醫師-先森在夜深人靜想來點火辣的妳卻無興致,寧可躺在床上刷手機,也不想他碰妳嗎?_1男+4胞胎=五寶媽O.Q.Ma

8,404 #鄭玉貞醫師
文章分類:私密療程 / Viveve薇薇電波

各位少女們,你們有過大笑漏尿失禁🤝,先森在夜深人靜想來點火辣的妳卻無興致,寧可躺在床上刷手機,也不想他碰妳嗎🤝
還是產後覺得常常腹部悶痛不蘇湖🤝,或其他不敢說的秘密🙋
之前來星和診所施做過G動椅,這次再來體驗薇薇電波~
到了現場會先給醫師諮詢,這次安排的醫師是鄭玉貞醫師,鄭醫師有拿到私密處治療專業認證的執照,全台灣僅有二位!!!她也是薇薇電波原廠認證醫師!
原本想說薇薇電波跟G動椅應該是差不多的療程。但經過鄭醫師親切的解說才了解薇薇電波會需要脫外褲,也是一項無需動刀的療程並且是非侵入式的,探頭是個人專屬拋棄式探頭,衛生安全有保障,不會像婦產科內診放鴨嘴的不適感,感覺像一隻牙刷刷頭進去陰部而已,然後溫溫的,不太會有痛感,不要緊張。
接著就會由護理師帶到診間,把外褲脫下,一開始還是有點緊張,因為第一次做,不知道會不會痛。
反倒,不到一小時的療程,跟在我正前方的美麗的鄭醫生聊媽媽經,聊的太開心,醫生說好囉,結束囉!
我:蛤?結束了? 整個療程沒什麼太大感覺,療程只是用像牙刷頭大小的探頭進入陰部用電波刺激,感覺溫溫的,不會過熱感到不舒服,醫生會把陰道內部像舒適的家,四處打掃一遍,偶爾輕輕的改變左和右,讓每個地方都刺激到。
做完一小時後,醫生建議三天內先停機唷!因為每個人狀況不同,所以最安全的時間是三天後開機,
但醫生說,也有媽媽做完,一天就忍不住開機了,所以看體質自行斟酌唷。
做完薇薇電波後,剛好三天後,老公剛好休假回家💃,這不是最好的機會嗎?直接把老公撲倒😂😂
好險結紮了,不然可能還會有幼苗成長😂😂😂,這整個翻天覆地的過程就不說了。
溫馨提醒,想預約薇薇電波,不要在月事來時,或月事快來前的一星期預約唷,因為會刺激陰部,可能會造成反作用唷!
想了解的少女們下方提供資訊給你們參考唷!
星采星和醫美官網:https://bit.ly/3j2YV9X
【LINE官方帳號】搜尋 @starclinictw →直接點擊加入 https://bit.ly/3vaQ76Q
#星采星和醫美 #薇薇電波 #非侵入式 #女性專屬 #專業女醫師團隊 #星特拉薇薇電波系統

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。