萬人好評

【SMILE全飛秒近視雷射健檢】星和醫美/諾貝爾眼科-張朝凱醫師-眼睛是人的靈魂之窗」 在漸漸長大後才了解眼睛不單單是靈魂之窗更是身為人在組成中很重要的一個工具。KRIS

8,877
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

「眼睛是人的靈魂之窗」
在漸漸長大後才了解眼睛不單單是靈魂之窗更是身為人在組成中很重要的一個工具。
所有的知識範疇、可看見的景象、所有的倒影都透過了眼睛才能來到生命中的最底部。
而我在面對的人,透過眼睛也才能清楚的感受到對方的溫暖、情感和注視~那是多麼美的當下。
但現在我對於上述都有一個距離,因為近視帶了眼鏡,導致於看起來蠢蠢的、笨重的甚至麻煩的(天啊!和自己說好的帥氣和靈魂之窗呢?)
為了恢復我以久的帥氣,這次鼓起勇氣來面對,透過了星和醫美找到諾貝爾眼科的張朝凱醫師來做Smile全飛秒近視雷射,打造我再次的帥氣指數:)
前置當然很重要,但很感謝諾貝爾眼科的專業,讓我舒舒服服的先檢查完畢,然後就是等待手術當天的到來。
真的很期待脫掉眼鏡的那一刻依然清晰明亮的世界。

☆那我就也附上更多smile全飛秒的相關訊息:
https://pse.is/3k5nqt
☆想跟我一樣馬上帥的:
https://reurl.cc/Q9ZmaZ

#諾貝爾眼科 #張朝凱院長 #全方位術式近視雷射矯正 #SMILE全飛秒近視雷射 #1做2好3OK #星和醫美 #帥哥誕生 #想帥就來 #重見光明 #超級期待 #也怕太帥 #眼鏡掰掰

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。