萬人好評

【SMILE全飛秒近視雷射】星和醫美集團/遠見眼科-張聰麒醫師-不要再讓隱形眼鏡荼毒眼睛啦!讓眼睛好好呼吸更自在(上)

6,393
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

在決定要眼睛雷射之後,大家第一個問題都是:你近視幾度?

這裡我想要先讓大家知道一件事,近視雷射並不是度數高族群的專利,凡是有近視,有戴眼鏡或隱形眼鏡困擾的群族都很適合,和度數高低沒有絕對的關係!

為什麼先說明這個部分呢?因為其實我的度數並不深,左眼度數125右眼度數375,雖然度數不深,但有200度的視差,加上些許散光,如果平時不戴眼鏡或隱形眼鏡的話就會有些朦朧美,視線像是畫素過低的相機拍出來的照片一樣,對於一個需要大量用眼的上班族實在非常吃力,因此只好戴上讓我顏值降低的眼鏡(原本也沒有多高XD)

至於為什麼不戴隱形眼鏡呢?這就要從我的高中時代說起,高中的時候因為愛漂亮開始戴隱形眼鏡,那時候還沒有所謂的拋棄式隱眼,都是長戴型的,ㄧ副可以戴1-2年,每天早上出門從7點戴到晚自習或補完習回家,通常最少都要戴16個小時起跳,日復一日下來,我發覺戴隱形眼鏡越來越容易發生紅眼的狀況,即使後來有了拋棄式隱眼,戴了日拋也不見紅眼困擾的改善,下圖為戴日拋彩色隱眼紅眼的照片,這是戴不到5個小時就變這樣了!

描述: D:\data\Desktop\mimi personal\全飛秒雷射\S__78970949.jpg

我知道自己的眼睛已經無法再被我虐待下去了,於是乎只好乖乖戴回鏡框眼鏡,但是戴了眼鏡後,基本上根本有沒有化妝看起來都差不多,所以就開始我的素顏之路,但其實素顏看起來是非常沒有精神的,這已經完全不符合我愛美的精神了(泣)~於是乎開始有了雷射眼睛的念頭,但其實這是一筆不少的支出,在經過幾年的猶豫(一邊存錢),剛好發現了最新的SMILE全飛秒近視雷射技術,當下就毫不猶豫的決定要做了!

剛好姐姐也一直想做近視雷射,所以我們兩姐妹就一起走上重見光明之路了!

手術前需要先檢查眼睛是否適合進行手術,經過一連串的檢查之後終於來到診間,可以跟醫師一對一的諮詢了,我們一股腦把所有對眼睛雷射的疑問都問了醫師,張聰麒醫師完全出乎意料的非常有耐心的一一回答,完全不會讓人有匆促的感覺,我想這就是最好的醫病狀態,讓病人有安全感是多麽重要的事情,當然檢查出來的結果都沒有問題,角膜厚度也很OK,接著就是等待手術當天的到來。

 

 

星和醫美集團/遠見眼科

了解更多

描述: 描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\設計部\1.設計\09.星和遠見眼科\星和遠見眼科 -見證\星和遠見眼科 -見證768×1024-03.jpg

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。