萬人好評

【SMILE全飛秒近視雷射】星和遠見雷射中心-張聰麒醫師-開刀房護士重返光明,謝謝SMILE全飛秒帶我前往美好新「視」界!(上)

4,051
文章分類:全飛秒近視雷射 / SMILE全飛秒近視雷射

現職是開刀房護士,手術跟刀短則3~4小時、長可達6~8小時。戴眼鏡上刀常需要流動護士幫忙固定眼鏡,戴眼鏡加上護目鏡,耳朵兩側實在是很不舒服,戴隱眼上刀大概4小時,眼睛就乾澀到不行,開刀房根本就是大型冷藏室,整個空間就是持續低溫乾燥,區區兩片隱眼怎麼受得了~~~~


我大概在幼稚園就近視了!家族遺傳的關係,眼球構造比一般人更容近視,四個姊姊有三個雙眼近視超過1000度,一種不戴眼鏡走樓梯都會摔倒的程度,雙眼近視650度的我根本小巫見大巫。小時候不懂視力好的優勢,長大後才發現各種不便,例如:吃麵起霧、走出冷氣房起霧、長期帶隱形眼鏡造成乾澀,現在更重要的是還會影響工作。

 

從踏入醫院就一直想近視雷射,可是在家人耳濡目染下,對近視雷射存有刻板映像:恢復時間長、傷口大、乾眼後遺症等等之類的,以至於我遲遲不敢踏出這一步,一直到遇見SMILE全飛秒雷射,我的人生終於迎向新篇章!

SMILE全飛秒手術優勢根本就是為我而生,手術時間短、傷口微創僅2mm、恢復期2天左右(視個人情況),對於害怕手術亦或是沒能休長假人來說根本是一大福音,於是我跟著好夥伴一起去近視雷射啦!醫護因為人力缺乏的關係,能連休3天是靠著同胞燃燒小肝臟換來的呢~

 

星和醫美/遠見眼科

了解更多

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\設計部\1.設計\09.星和遠見眼科\星和遠見眼科 -見證\星和遠見眼科 -見證768×1024-03.jpg

 

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。