星采星和美麗見證

回首頁

【玻尿酸水微晶鼻子山根+下巴】星和診所/北車醫美 葉姿辰醫師-小臉微整日記

6913
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

2015-01-28_152622.png 

2015-01-28_152634.png  

曼青我只要有臉部保養,一定會去星和診所,女生對自己一定有愛美的需求,當然我也不例外囉~而且有想過一陣子了。

終於在去年12/1我決定去找美麗女醫師葉姿辰做了些小小臉部調整,也諮詢打了鼻子跟下巴的玻尿酸

 2015-01-28_152643.png  

剛開始的我整個超級緊張,本身很怕痛知道針要打進鼻子是真的有點恐懼,但我只能說女生愛美甚麼都可以>< 我也不知道哪來的勇氣一個人就跑去做了這決定 哈哈

一開始葉醫師會按照每個人的臉部來看看你的鼻型,細心解說過後護士就會開始上麻藥,也會給我看我要打的玻尿酸產品盒,都很公開讓你不會擔心不知道要打甚麼東西到你鼻子裡

  2015-01-28_152654.png  

 2015-01-28_152703.png  

到真正開始針進入後,我無法說出那個痛有多痛><

第一次接觸的我對我來說是真的蠻痛的,都飆淚的~~護士看到我這樣還拿了馬卡龍壓力球給我盡量捏>< 過程中醫生一樣都會慰問你. 還好嗎? 還好嗎?

還說我好像比較會流血,問我是不是辛辣的東西吃很多,哈哈哈沒錯,我是會吃辣的人,可能要打玻尿酸或微晶瓷的朋友,前幾天可能就別吃太重口味或辛辣的食物吧,我不知道自己猜的呵呵~

 

鼻子打完後,天阿 還有下巴,一樣繼續痛。

 2015-01-28_152946.png  

哈哈~~當我拿起鏡子後,我並沒有馬上看,我不曉得我會變成甚麼樣子。

但還是得看,第一眼我其實傻住,腦海裡想著 天阿~我真的調整了我的臉,我怎麼變了,我的鼻子山根變得好高阿,下巴也太尖了吧!

 2015-01-28_152957.png  

一連串的驚嚇(是有這麼誇張XDD) 因為挨了很多針,所以傷口其實很明顯也很多針孔,我只希望我趕快好,那時候活動蠻多的。

 2015-01-28_153006.png  

打完的前三天是腫的因為有麻醉藥跟血水吧,鼻子一排針孔都很細心擦藥跟吃藥,也最好不要先化妝,還記得過了第四天還第五天就要去街頭表演,還好還可以遮蓋住傷口,但還是微微看得出來,不過很開心我變美了 呵呵!

兩星期後會比較自然一點,沒這麼的腫了,現在拍照起來五官看起來是真的比較深邃跟立體,有沒有山根真的有差,現在很喜歡拍自己的側面呵呵。

 2015-01-28_153015.png 2015-01-28_153024.png  

感謝星和醫美跟葉醫師 把我變得更好看了一些。

2015-01-28_153033.png  

星和診所北車醫美

預約專線:(02)2388-7778

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

門診時間表 (請點我)

LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

適應症:臉部皮膚真皮層中至深層注射,以修飾臉部皺紋(如法令紋)。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入Hya-Dermis的過程也具有感染的風險。Hya-Dermis不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。Hya-Dermis不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入Hya-Dermis後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入Hya-Dermis也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。截至目前為止使用Hya-Dermis仍未發生相關案例。/副作用:在植入Hya-Dermis之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、觸痛或痤瘡不適等症狀。偶有出現非病理性小結、搔癢、瘀青或出血的案例。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。

 醫師簡介製作-葉姿辰-01.jpg  

   

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。