美麗見證

回首頁

【水飛梭】臉部汙垢吸塵器+營養打樁機!「水飛梭」讓你體驗深度清潔的水嫩與爽感!Doctor/星和診所-高雄醫美-陳毅修醫師

13128
文章分類:美容治療 / 水飛梭

對於臉部清潔的重要性,大家自然都是心知肚明;但要怎麼把臉部清潔乾淨,卻又讓人煞費苦心,市面上也因此衍伸了各種產品:各式洗面乳、洗臉機、粉刺機等;然而,這些功效都不僅效果不一,有些則有傷臉的疑慮。

 

不過各位別擔心,今天請星和診所/高雄醫美的陳毅修醫師要跟各位介紹的「水飛梭」,不僅可以像是吸塵器一樣把毛孔所有汙垢都「洗出來」,還可以像是打樁機一樣,把各種保養精華打到毛孔深層,讓臉部不只乾淨,而會水嫩透亮、達到保養的效果!

 


 

什麼是水飛梭(HydraFacial海菲秀)?

 

聽到「水飛梭」一詞,或許你會聯想到飛梭雷射,然而水飛梭跟飛梭雷射完全不是一個東西!水飛梭(HydraFacial)是一種非侵入性、非手術、非雷射光的活膚換煥膚美容療程,在美國早已風行多年,許多好萊塢明星也指名用水飛梭進行日常的皮膚保養。

 

簡單來說,水飛梭是一種保養療程、而非一種治療療程;同時利用「先導出汙垢、後倒入精華」的方式進行保養。


全面清潔,體驗初次深度清潔毛孔的感動

 

在導出階段,水飛梭透過專利探頭,在皮膚表面形成真空狀態,接著藉由螺旋形光片使探頭內液體產生漩渦,進而掃除臉上的老舊廢物。

 

這種清潔方式相當溫和且無痛,可以一舉清出臉上的殘妝、灰塵、深層的汙垢、甚至粉刺,全部都能清出來!事後醫師會給患者看到被清出來的污垢與粉刺,不禁讓人感概原來自己從來沒有把臉洗乾淨!

 


導入精華,皮膚水嫩度 UP!

 

而光是清出污垢還不夠,水飛梭的專利探頭會利用真空漩渦(雙向引流技術),將皮膚所需要的水分、保濕精華、抗氧化等營養一一注入皮膚中,讓皮膚不只清潔乾淨,而且還能達到均勻膚色、提亮膚色的效果,整個臉都又亮又水嫩,簡直就是自然發光體!

 

 


醫師分享水飛梭的注意事項

 

水飛梭的確是一個相當誘人的保養方案,陳毅修醫師自己也是水飛梭的愛用者,每次用完水飛梭,都有種皮膚深層呼吸的感覺,污垢一掃而盡的感覺非常清爽。

 

不過陳醫師也提醒大家:「水飛梭畢竟不是治療方案,只能算是保養方案,所以臉上如果有嚴重的痘疤、疤痕,還是需要尋求其他治療方案,才能真正解決自己的困擾。」

 

倘若你本身是皮膚狀況很好的人,水飛梭的基本上做完一次後就會有更錦上添花的加成效果,而且沒有傷口、也沒有術後修復期,幾乎是立即見效。如果你剛好要約會、試鏡、上節目,想把皮膚調整到最佳狀態,那麼水飛梭就是很適合的方案,不過也要記得平時加強防曬及保濕,才能讓功效發會到最大喔!

 

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

 

 

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路21號
服務電話: (07)343-1638

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。