美麗見證

回首頁

【敷面式離子導入】婚禮快到了,妳最好保濕了嗎?準新娘為何要特別注重臉部保濕?Doctor/星采整形外科診所(大安)/吳思衛醫師

5705
文章分類:美容治療 / 敷面式離子導入

對於肌膚來說,保濕的重要性再怎麼強調都不為過;保濕做不好,乾性肌膚會敏感及脫屑、油性肌也會出油、長痘。長期來說,肌膚缺水還會讓皮膚失去彈性,加速老化的狀況出現。

 

而且事情不只如此,假設你要面對一個重要的場合,像是婚禮,需要隆重的妝容,如果表面肌膚缺水,對於皮膚表現、上妝,都會有不好的影響。

 

今天就讓星采整形外科診所(大安)的吳思衛醫師跟大家分享準新娘的保濕急救方法!

 


 

保濕對於上妝的影響

 

在婚禮上,新娘必須是最亮眼的女主角,完美的禮服、髮型、妝容都不可或缺!而化妝自然也是重點中的重點項目,而如果皮膚保溼狀況不好,不只會影響皮膚視覺上的彈性感,也會導致化妝品容易脫妝。

 

吳思衛醫師補充:「因此很多人進行的「妝前保養」,最重要的步驟也是保濕!那麼要如何迅速的補水呢?敷面膜依然是最好的選擇,藉由面膜可以即時補充大量水分,也能增加角質含水量、提升膚質的光澤感。」

 


 

 

敷面式離子導入,比面膜更上一層

 

不過,如果你追求比面膜更好的保濕效果,想在重要時刻展現出你最好的模樣,吳醫師則推薦了「敷面式離子導入」,來達到更好的保濕效果。

 

由於我們臉上肌膚的角質層增多,會阻礙保養品的吸收,再加上細胞膜是由雙層磷脂質所構成,導致水溶性的保養品不易被皮膚吸收。

 

為了克服這點,增加保濕成份的穿透力,「敷面式離子導入」即以電流儀器導入方式,利用電壓原理,經由正負離子交換的作用,使有效成分從體外深入至肌膚底層,達到鎖水保濕效果,可以說是直球面對皮膚保溼的困境。

 

那麼,敷面式離子導入,會導入哪些成分呢?

 

  • 左旋C:對抗自由基,達到保護肌膚的作用。

  • 玻尿酸:具保濕吸水力,幫助維持細胞結構與組織修復。

  • 熊果素:抑制黑色素形成,改善肌膚暗沉現象。

  • Q10:維持肌膚彈性。

 

「敷面式離子導入」藉由這些成分聯手,深入肌膚底層,可以改善患者的皮膚乾燥、脫皮、脫屑現象,修復肌膚受損問題,同時預防肌膚敏感、改善搔癢,恢復健康Q彈潤澤,進而幫肌膚在婚禮前調整到最好的狀態,讓上妝跟氣色通通 100 分!

 

最後吳思衛醫師也補充:「保濕這件事是保養永遠的功課,好的保濕更是好膚質的基礎,敷面式離子導入當然是很好的保濕急救包,但平日也要做好保濕才是上策,包含:平日也要多注意防曬、去角質、使用適合自己膚質的保濕產品,方能做好保濕。」

 

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: (02)2325-3678

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。