鳳凰血增生療法

 

鳳鳳血增生療法是什麼?

鳳凰血增生療法,是一種血小板濃縮治療,其特色是二次離心技術提升濃度,並且透過現場血檢機檢視與原血的濃度差異。

 

 

血小板九大成分一覽

 

血小板中富含許多生長因子,如PDGF、EGF、KGF、VEGF、FGF…等,是人體自有的傷口修復材料。



那麼,什麼是「增生療法」呢?


我們受傷要復原都會經過:發炎>增生>修復三個階段,但遇到照護時反覆發炎、血流量不佳、增生期照護不當等狀況,最終容易導致修復結果不如預期。

一張圖瞭解皮膚修復過程

 

皮膚修復總共會經歷:止血(數小時內) > 發炎(數天內) >增生(數周內) > 修復(數月內) 依修復範圍大小會有所調整。

因此好的傷口照護,就是能夠遵守這個時程、持續推進到完成修復,這樣新生的皮膚組織通常也較光滑平整。



 

鳳鳳血增生療法 v.s 傳統增生療法

 

鳳凰血增生療法採用血液二次離心技術,並採用醫療級血檢機驗證濃度。

相較於傳統增生療法通常使用一次離心、無現場濃度驗證。

 
 

星采星和鳳凰血增生療法 -血檢機實測

 

星采星和診所擁有的醫療級血檢機,最高能檢測血小板濃度 2000 *10³顆血小板/μL (一般人血液中血小板濃度約為100-400*10³顆血小板/μL)

 

 

 

鳳凰血增生療法流程:

1.抽血

2.醫療級血檢機檢測血小板濃度

3.一次離心血液成分

4.二次離心血液成分

5.抽取高濃度血小板

6.醫療級血檢機檢測<二次離心後>血小板濃度

7.血小板活化

 
 

 

 

下方留單諮詢

 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼
驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。