線上諮詢 《回文章列表

發表人

內容
發表時間:2017-06-14

價位

洢蓮絲的價位?可補淚溝和鼻子嗎?

客服人員
發表時間:2017-06-14
哈囉您好~ 洢蓮絲是一種立即性的填充劑型(如玻尿酸),可有立即填充的功效,也可同時進行塑形及拉提(如晶亮瓷),達到臉部塑形、讓臉型更立體的效果,更可以進一步的刺激自體膠原蛋白增生(如3D聚左旋乳酸),使肌膚恢復彈性,一次就能滿足您想要填補凹陷、塑形、回春的三重願望。更能在一定時間內有效刺激人體自身天然的膠原蛋白增生,來達到較長時間的持續性修復。 依個人需求及情況量身訂做,注射能提供持久成效但非永久效果,可在1年半至2年後進行追蹤治療以幫助維持對於改善程度的要求。 洢蓮絲1cc 38000元~ 您可參考院內見證案例: http://www.starclinic.com.tw/wall.php?s_id=36 因不知您實際情況如何,治療前建議到診所找醫師諮詢,由醫師根據個人實際的狀況給予合適的治療建議。 如已確定諮詢日期,建議您可提前利用線上諮詢或致電診所預約,以避免久候。
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。