線上諮詢 《回文章列表

發表人

內容
發表時間:2017-04-23

OXYPO注氧超導儀

想請問竹北區有嗎?價錢多少呢

客服人員
發表時間:2017-04-24
哈囉您好~ 現在是敷面式保濕導入唷~ 保濕導入是以電流儀器導入方式,來增加保溼成份(如:玻尿酸…)的穿透力,使得肌膚細胞與細胞的間細打開讓有效的成分與導入液可以在肌膚底層充分的被吸收,達到回復肌膚彈力光澤的效果,建議約一週一次喔! 星和 保濕導入單次1000元~ 您可以參考院內的保濕導入見證案例: http://starwall.starclinic.com.tw/Wall?pid=2&cid=9 因不知您實際情況如何,治療前建議到診所找醫師諮詢,由醫師根據個人實際的狀況給予合適的治療建議。 如已確定諮詢日期,建議您可提前利用線上諮詢或致電診所預約,以避免久候。
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。