網紅好評

在 Instagram 查看這則貼文

#星和遠見雷射中心 #近視雷射手術 #術前眼科健檢心得分享 人生快走到30歲,第一次做全面性眼睛檢查? 隨著手機跟電腦的使用時間增加,不知不覺就加快了眼睛老化的速度,常常會覺得眼睛很痠很不舒服,或許跟我是隱形眼鏡重度使用者也有關吧~ 加上每次看到新聞報導什麼眼睛中風或是突然失明之類的,真的心裡會驚一下,於是今年認真有了想去做近視雷射手術的念頭 認識我的朋友們都知道我每個月都會定期在星和診所進行肌膚保養,沒想到星和醫美集團現在也跨足到眼科領域!而且還是與 #眼科職人張聰麒醫師 聯手打造「星和遠見雷射中心」,把集團的優良服務品質結合張醫師的眼科專業,真的是太厲害了!當我得知這個消息,立刻就搶頭香預約了解近視雷射手術! 上個月是我第一次去星和遠見雷射中心,首先是安排我做術前的眼科健檢,評估自身條件是否適合「Smile全飛秒」近視雷射手術,若條件非常適合就可以安排手術時間囉! 很重要說三次:#眼睛健康檢查一定要先預約 #先預約 #先預約 過程大概1.5-2小時,檢查時會有專業人員引導,每項檢查後張聰麒醫師會做更詳細的講解,整個檢查過程像是一道道的關卡,因為近視雷射手術本來就是需要謹慎評估後才能執行的大工程,所以這些檢查步驟也都是為了確保我們的手術能順利完成,千萬別覺得麻煩想跳過唷! 檢查結束在觀看報告前,張麒聰醫師也會親自說明何謂「Smile全飛秒」近視雷射手術,以及適合進行近視雷射手術的眼睛須具備那些條件,並逐一核對我是否符合;全飛秒手術在台灣流行一陣子了,或許有些人已在網路上看過相關介紹,因為它是使用微創切口(只有2-4mm),可以減少角膜神經損傷,沒有早期近視雷射手術那些可怕的後遺症,在健檢的過程中有任何的疑難雜症張醫師也都會很親切的講解說明,完全不怕我來問,聽完後覺得心裡更踏實、對手術那天的到來也比較不害怕了! 之後我會再分享兩則心得給大家(手術後與手術滿一個月),希望這篇文能幫助到也跟我一樣有近視雷射需求的朋友們,現在突然好期待不用戴眼鏡的那天到來啊~ #德國蔡司儀器 #Smile全飛秒 #近視雷射 #星和遠見雷射中心

Dora(@tsoudora)分享的貼文 於 張貼

FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。