網紅好評

在 Instagram 查看這則貼文

我終於要來分享我一直一直很想做的一件事? 在4月底我去打了肉毒啦 我的額頭有一條很深的抬頭紋 很像受傷的痕跡 以至於我只要往上看或抬頭拍照都會非常明顯 還有我的大小臉 因為我很愛咬珍珠和晚上睡覺會磨牙的關係所以咀嚼肌比較明顯?只要拍照角度不對 臉型看起來就會很不順 打完額頭大約有一週左右都會感覺繃繃的,差不多兩週就不太有繃的感覺,現在抬頭往上看幾乎沒什麼紋路,拍照也不會有陰影了! 臉頰的話,大概術後兩週都有酸酸的感覺,醫師說效果要3-4週才看得出來,打完到現在大概1個月了,這陣子拍照很明顯臉的輪廓順很多! 真的是相見恨晚呀?效果我很滿意? 其實之前都一直很排斥在臉上打侵入性的東西,可是給林明潔醫生評估完後,讓我很放心交給她!我施打的BOTOX保妥適肉毒桿菌,會隨著人體慢慢的代謝掉,所以不用擔心會殘留在體內。 大家千萬別貪小便宜找一些來路不明的 一定要找專業認證的 畢竟是侵入性的不能開玩笑啊! 如果剛好也有抬頭紋或大小臉問題,推薦林明潔醫生! 她真的很溫柔!大家有什麼問題都可以問她,不用害羞唷! 肉毒瘦臉 #肉毒瘦臉 #小臉 #瘦臉 #國字臉 #咀嚼肌 #星采醫美診所 #星和醫美診所 【LINE@】搜尋@starnic https://goo.gl/7fgF5J

庭柔(@tingrou1004)分享的貼文 於 張貼

FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。