網紅好評

在 Instagram 查看這則貼文

. 覺得很久沒更新照片了 趕快在中庭叫我姊幫我拍幾張 最近因為吃中藥體重一直飆高 但我都有持續健身環 所以乍看又看不太出來胖哪裡 只好假裝看不到體重機 開始每天喝水健身環 順便來和大家分享我的美白針感想 距離我打美白針大概也兩個禮拜了 當下那幾天大家問我我一直說等等 畢竟這又不是立刻打就見效! 我自己是覺得大概一個禮拜後開始逐漸有感 但如果你還是長期需要曬太陽 那就是一個月要去打一次哦 統計一下大家問我的問題 Q.會痛嗎? A.我本身很怕針, 但那天幫我打的技術超好完全無感! Q.很貴嗎? A.如果以一個月一次, 那比你吃膠原蛋白便宜哈哈哈, 我有幫大家問價錢了~ 體驗:799 原價:1200 可以先去體驗再決定~ Q.有效嗎? A.我覺得有,可以注意一個禮拜後! 但不要因為打了美白針就拼命曬太陽, 這樣是不可能有用的哦。 Q.月經來可以打嗎? 可以喔! 護理師會問你月經來了嗎?有沒有吃飯? 如果月經來了會幫你添加一點補血的。 大概就是這樣, 有其他問題可以私訊星和的小姊姊, 害羞也可以先私訊問我喔! 我知道的範圍內都會告訴你們的~~ . . . #活力滿點滴 #促進代謝 #杏仁酸 #亮白煥膚 #變漂亮 #醫美 . 【LINE@】搜尋@startz https://goo.gl/BKPwmK . 【專人回覆妳的每一個私訊】

兔比比?2BB(@288.21)分享的貼文 於 張貼

FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。