(鑽石冰雕)克拉圖冷凍系統

“克雷西施”克拉圖系統是冷凍治療設備,應用非侵入式皮膚治療,包含減少因雷射治療之疼痛、熱腫脹及輔助減少腰、腹部皮下脂肪層厚度。

 

克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統-作用原理:

利用最低達-9℃的冷凍能量,趨使脂肪細胞自然凋亡而達到非侵入式脂肪厚度減少。

細胞凋亡(Apoptosis)是細胞主動執行的計畫性死亡(programmed death),細胞因應環境的刺激,接受特定的訊號後所自行決定的死亡。細胞凋亡是生命體的正常現象,無論是植物或動物、組織或器官的發育與分化過程中需要透過細胞凋亡來完成發育或維持正常生長。

 

克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統優點:

360環繞式冷凍雙探頭

雙治療探頭及強力負壓真空吸引、面積更大、速度更快,達到加乘效果。

幾乎無痛感,舒適感再提升

可調式負壓真空吸引,降低不適感。

非侵入式

不用手術、沒有傷口、幾乎無痛的治療;少數人術後可能會出現冰麻刺痛感或瘀青現象,1~2周內即消失。

無恢復期

選擇性的針對局部脂肪,不會傷害其他組織;療程結束後,可馬上回復正常作息,無須請假。

有效令脂肪凋亡

利用脂肪不耐冷的特性,透過低溫,使脂肪細胞進入細胞凋亡的過程,經由身體的代謝、自然溫和的排出體外。

迅速

改善傳統抽脂手術的時間冗長及高風險的缺點,冷凍減脂療程只需40-60分鐘。(治療時間的長短取決於治療部位中的脂肪層厚度。)

 

克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統適用部位上手臂、背部、副乳、肚子、側腹、後腰、馬鞍、臀部、大腿內側、大腿外側。

 

 

 

 

 “克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統適合什麼樣的人?

1. 患者必須是年滿20歲,經主動同意進行本設備治療。

2. BMI指數小於或等於30,經醫生全面性的評估判斷為準。

3. 經捏膚測試(pinch test)後,脂肪隆起至少2.5cm寬。

4. 已有良好體態,但仍有一些局部的脂肪堆積瘦不下來的問題。

 

 “克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統術後注意事項:

1. 建議在每個療程期間,控制飲食及規律運動,以達到最好效果。

2. 可能會有些許暫時性的疼痛、發紅瘀青,約1~2周內恢復。

3. 術後治療部位會產生瘀青現象。(施術後1~2週內消失)

4. 術後治療部位會有暫時性之發癢感、不適感、僵硬感。

5. 術後治療部位可能會有短暫疼痛感、凍瘡、結痂及次要神經受傷。

 

不適合施作“克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統者:

1. 治療部位有脆弱傷口、開放或感染的傷口(近期手術)

2. 有冷凝球蛋白血症之患者

3. 有陣發性冷血紅素尿症之患者

4. 近期接受過磨皮術之患者

5. 有心臟疾病之患者

6. 有凝血障礙之患者

7. 孕婦或哺乳中

 

 小提醒:

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況有不同建議。

 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。