魔法水晶唇

 

想擺脫暗沉唇的煩惱,就算不化妝也能擁有好氣色,每天只要擦上護脣膏就有好氣色的小心機?

 

你是否擁有漂亮的唇?

標準理想的唇型,其位置、形狀、大小、顏色也應與鼻、眼、臉型相匹配才和諧。從側面看,上、下唇緣的中點應恰恰恰位於鼻尖至額前點的連線上。上唇比下唇略薄並且微微突出於下唇的前方。當上下唇自然閉合時,整個口唇的長度為35~40mm,兩端的口角線應略向上翹起。上唇的唇紅中央部高約10~13mm。唇珠位於上唇中央,其大小、形態與唇型和諧自然,兩側的唇峰對稱並等高,距兩口角的距離等長。唇脊、唇峰形成的角度適中(即不過於棱角分明,又不模糊不清)。唇弓曲線起伏流暢,下唇唇緣曲線弧度則應平緩並略成平舟底狀。總之,理想標準的唇型應該是:上唇的整體輪廓線清晰、自然、流暢、唇色呈健康的紅潤感,給人以嬌豔欲滴的感覺。

 

三種較多人喜歡的唇型

流行唇:這種唇型的最高點是嘴唇中部到嘴角間隔的1/2處,與下唇厚度相同。特點是輪廓圓滑,美麗,形態很高雅。

性感唇:這種唇型的最高點是嘴唇中部到嘴角間隔的1/3處,呈山型,起伏深,唇角微微向上,下唇飽滿,有豪爽,大方的感覺。

歐美唇:唇型的最高點在嘴唇中部到嘴角2/3處,特點是外嘴角微微向下,唇部曲線更為圓潤,有平滑寬廣的感覺。

 

時常塗抹口紅的缺點

許多口紅的成分都是不明的,甚至有一些被爆出重金屬含量過高。因為口紅是塗在嘴唇的,所以多多少少都會被吃進嘴裡,對身體會有所影響。每次吃飯前擦掉口紅,吃完又要再補上,這是一個很煩躁的事。如果嘴唇乾,口紅還不好上色,容易卡色。

 

魔法水晶唇優點

傳統的紋唇效果雖是永久性的,但是對皮膚會有創傷,並且容易留痂。早期使用的顏料大多含重金屬成分,顏色較死板,易反黑。魔法水晶唇持續時間雖然沒有早期的紋唇持久,一般是3年左右,但採用的醫療級色乳,不會對皮膚造成傷害,也不會有過敏現象產生。並且有多種顏色進行選擇,不在像以前那麼死板,效果也更加的自然。

 

魔法水晶唇可以選擇適合自己跟喜歡的顏色,使用醫療級色乳,顏色由內而外透出自然的粉色,非一般表面紋在唇面的顏色,且術後不腫,可以馬上出門見人。

 

魔法水晶唇五大安心保證

衛生保障:每人一套拋棄式無菌包裝針材,絕無交叉感染風險。

產品保證:全系列產品皆符合SGS檢驗合格產品,完全不含重金屬的醫療級色乳,不變藍不變紅。

技術保證:受過國際紋繡專業認證。

售後保證:提供術後保養產品及享有3個月免費補色服務

量身保證:術前與您仔細溝通諮詢,量身為您打造專屬的樣式色彩。

 

 

 

 

 

 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。