醫學美容
整形外科
皮膚門診
流程情境說明
 
亞歷山大除毛雷射
原理 運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到永久除毛的功效。雷射獨特的”選擇性光熱療法”的原理,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,最新技術雷射除毛配合皮膚冷卻系統DCD,有保護皮膚和止痛的效果。
效能 ●長期毛髮減量 ●除毛
針對膚質狀況 欲除毛
建議次數 依個人需求及情況量身訂做,連續3~6次會有較為顯著的改善效果。
術前須知 1、治療前請先自行剃毛,避免用蜜蠟或拔除的方式除毛。
2、若有皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
術後保養 1、勿接觸過熱溫度:治療後1週內勿用過熱的水洗澡或泡溫泉。
術前 術後
更多治療分享....
【雷射除毛】星采醫美-夏天到了,一定要雷射除毛的啊!!
【雷射除毛】星采醫美/杞孟衿醫師-夏天不必擔心害羞的小麻煩,雷射除毛跟腋毛說掰掰
【雷射除毛】星采診所杞孟衿醫師--跟腋下毛毛說Bye
【亞歷山大除毛】星和醫美--跟我的男子漢膝蓋說掰掰
【雷射除毛】腋下除毛趣 ♥ 讓我不在一毛不拔囉_米粒
【雷射除毛】星采古亭醫美/杞孟衿醫師--跟腋下毛毛說Bye_小佳
【雷射除毛】星和台中醫美/邱志龍醫師-終於可以徹底擺脫害羞又麻煩的腋毛囉!!雷射除毛日記part1♥☆_曉琪拉
星采診所皮膚科/整形外科/醫學美容  免付費諮詢專線:0800-277-889