醫學美容
整形外科
皮膚門診
流程情境說明
 
複合式日式光纖美白
原理 雷射回春光療
效能 ●立即性美白,術後不會反黑
●改善眼袋及黑眼圈
●淡化斑點、黑色素
●改善老化現象
●刺激自體膠原蛋白新生
●淡化細紋、縮小毛孔、緊緻肌膚
針對膚質狀況 欲立即性美白、淡斑、淡疤、縮小毛孔、改善黑眼圈
油性、中性、乾性膚質、老化肌膚
療程時間 約1小時
建議次數 依個人需求及情況量身訂做,約3週一次,連續4~6次會有較為顯著的改善效果。
術前須知 1、治療前1週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(因為A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。勿施打雷射、磨皮、去角質或其他換膚治療,請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
2、治療前1個月應停止下列事項:請勿過度日曬、進行日光浴。
3、治療前3個月應停止下列事項:停用口服A酸。
4、若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
術後保養 1、避免刺激皮膚:治療後1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,以免刺激皮膚。
2、可適當冰敷:治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象。數分至數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定,每次不超過15分鐘,間隔1小時以上再持續冰敷。3、做好防曬工作:治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。可選擇同時具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。
4、勿食用刺激性食物:治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)
5、加強肌膚保濕:治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。
除斑美白術前 除斑美白術後
除皺術前 除皺術後
更多治療分享....
【日式光纖美白】杞孟衿醫師-美白GO~~~~
【日式光纖美白】星采醫美 - 初體驗 IN 星采
【日式光纖美白】日式光纖美白雷射
 
星采診所皮膚科/整形外科/醫學美容  免付費諮詢專線:0800-277-889